• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

신사 ㅂㅆㅇㅇ 어떤가요??

퍄퍄 2017-06-29 (목) 20:11 7년전 1341
저는 자연스러움을 추구해서 그런 성향의 병원들 알아보는중인데요 여기 후기보니까 앞트임이 되게 자연스러워서요,, 지금까지 발품 3군데 뛰었는데 여기랑 @ㅏ@ㅣ@ㅞㄹ 내일 한번 가볼까해요 내일상담가면 거의 여기서 할거같은데 어떤가요?? 도와주시는분들 좋은일 생길거에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,833
1,215,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한걸음두걸음 글모음 2017-06-30 (금) 00:28 7년전 신고 주소
두곳다 많이 들어본 병원인데
우선 낼 상담받고  갠찮다하는 병원으로
잘 선택하시길
Joe 글모음 2017-09-19 (화) 00:54 6년전 신고 주소
저 ㅂㅆㅇㅇ에서 했어요! 이미 눈 하셨는지는 모르겠지만.. 전 매몰로 했는데 잘되긴했는데 약간 짝짝이에요ㅜㅜㅜ근데 만족은해요! 원장님 꼼꼼하게 봐주시구 필요없는건 단호하게 안된다고 해주세여

내뀽얇 글모음 2018-04-16 (월) 14:34 6년전 신고 주소
[@Joe] ㅠㅠㅠㅠ헉 저도 곧 거기서하는데.....짝짝이가 남들이 보기에도 티가나는짝짝인가요? 아니면 자신만아는 정도인가요?ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi