• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 돌아봐야 하는데~ㅠㅠ

오로라젠카 2021-01-02 (토) 17:24 3년전 263
집합금지도 연장되고 또 나다니기 힘든 상황이 됐네요... ㅠㅠ
이렇게 평생 미루다가 연휴 다 놓치고 영영 성형 못 할 것 같아요 ㅎ
요즘 아침에 일어날 때마다 재난경보 쌓여있는 것 보고 식겁하네용... 에휴
다들 발품 그냥 파시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,142
341,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으욱 글모음 2021-01-02 (토) 21:29 3년전 신고 주소
넵 발품 팔아서 움직여야죠
잉송ㅇ일 글모음 2021-01-02 (토) 23:17 3년전 신고 주소
그래도 수술은 돌아다니면서 상담 많이 받아보시는 게 최선인 것 같아요.. 병원 측도 많이 접촉 안하게 최대한 신경쓰고 있을테니 마스크 꼭꼭 끼시고 상담 돌아보셔요ㅠㅠ
늙은고양이 글모음 2021-01-03 (일) 10:54 3년전 신고 주소
도어투도어로ㅜㅜㅜ발품 팔아봐야죠ㅜㅜ
저도 대중교통은 이용 못하고 차로 가거나 택시로 다녔어요
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:47 3년전 신고 주소
코로나가 잡힐 기미가 안보여서 수술 하고싶으면 그냥 빨리 발품파는거 추천이요
캐런777 글모음 2021-01-04 (월) 21:35 3년전 신고 주소
코로나가 너무 심해서 무섭긴 한데ㅜ 미루긴 그래서 발품 팔아보려고요 전 눈이라 마스크 쓰고 받을까도 고민중이에요.. 나중에 최종 병원 고르면 그때 마스크 벗고 상담 받을까 싶기도 하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi