• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금에 관하여

히냥 2020-12-23 (수) 09:32 3년전 263
아직 서류상 작성한건 없고 수술날짜 잡은건 9일 정도 남았는데 실장님이 수술비에 10프로 먼저 받으시겠다고 50만원 카드로 긁으셨는데 혹여나 수술 안하고 싶으면 예약금 받을수 있겠죠? 제가 좀 호갱기 있어서 여기말고 첫 상담 한곳은 더 대형병원인데 실장이 자연스레 첫상담에 미리  피검사까지 시켜서 나중에 예약금 환불 받으려니 검사비만 16만원이라고해서 15만원 환불 못받았거든요 ㅠ 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

865,005
2,888,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
천일사 글모음 2020-12-23 (수) 13:52 3년전 신고 주소
예약금 안 돌려주겠다고 하는 곳도 많아요
move**** 글모음 2020-12-23 (수) 15:48 3년전 신고 주소
예약금 걸고 나오실때 봉투에 수술전 주의사항 이랑 예약금 환불 규정내용 주셨을꺼에요 거기보면 수술전 5일니나 3일정도부터 환불시 차감되는 정도가 나와있을껍니다. 그 전에 취소는 100퍼 환불이구요...
부머2 글모음 2020-12-23 (수) 16:05 3년전 신고 주소
3일전까지는 전액받을수있다고하던데 병원마다 다르긴해요ㅜㅜ
비비베 글모음 2020-12-23 (수) 17:06 3년전 신고 주소
병원마다 다 달라용 저는 예약금 전액 환불 받았어용
오마이갓김치 글모음 2020-12-24 (목) 02:42 3년전 신고 주소
수술 날짜 안잡으면  돌려주시던데 잡으면 안돌려주는곳도많더라구요 전다행히 날짜를 안잡아서..
햄치즈 글모음 2020-12-25 (금) 20:29 3년전 신고 주소
저 예약금 섯불리걸엇다가 못돌려받은적많아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi