• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 일반적인 수술 부위

S701 2018-04-16 (월) 13:53 6년전 224
남자들은 보통 코,눈 말고는 특별히 다른 부위 하는건 못본거 같아요 주로 어떤걸 많이 할까요? 윤각은 보통 남자들이 많이 안하는거 같기도 하고요
 돌출입과 무턱이 고민인데 정보얻기가 어려운거 같아요 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,710,379
3,005,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
liz0010 글모음 2018-04-16 (월) 14:15 6년전 신고 주소
사람마다 받는게 다다르긴한데 코랑 턱선? 중점인것같더라구요
돌출입고민하신다면 돌출입코성형한번 알아보셍요~~
달심 글모음 2018-04-16 (월) 14:55 6년전 신고 주소
무턱수술도 많이 하시는것 같아용
달아 글모음 2018-04-16 (월) 19:04 6년전 신고 주소
저는 남자고 윤곽했습니다 요즘 윤곽도 꽤 많이 하는거 같아요
Annnnee 글모음 2018-04-16 (월) 19:53 6년전 신고 주소
남자들도 하는 사람들은 하죠.... 필러나 보톡스 맞으시는 분들도 많고 피부관리서부터
nosurgery 글모음 2018-04-22 (일) 14:14 6년전 신고 주소
수술 절대하지마세요
부자연스러운 잘생김(잘생겨보인다는 확신도 없습니다) 보다
자연스러운 본인스러움이 몇억배 멋있습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi