• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒷트임하면 다시 붙나요??

casker 2016-10-17 (월) 05:41 7년전 262
28남입니다
눈성형 2년간 실패할까봐 고민해왔었는데
남여 똑같이 실패하면 타격이 크지만
남자는 실패하면 정말 절망이란 글들을 많이봐서..
그럼여기서 질문입니다!

예전에 뒷트임하면 다시 붙는다는글을 봤는데
요즘도 그러는지 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 글모음 2016-10-17 (월) 06:00 7년전 신고 주소
요즘은 의술이 좋아져 예전보다는 덜붙지만
간혹 붙는분들이 잇기는합니다
플라워레이스 글모음 2016-10-17 (월) 06:33 7년전 신고 주소
요즘도 붙는분들은 붙는거같아요
잎아니 글모음 2016-10-17 (월) 09:06 7년전 신고 주소
뒷트임은 진짜 잘하는곳으로 가야해요. 부작용도 심하고 고생하는 케이스를 많이봐서...
조건몬 글모음 2016-10-17 (월) 10:55 7년전 신고 주소
부작용이 있단 소리는 있는데 잘 모르겠네요..
조건몬 글모음 2016-10-17 (월) 10:55 7년전 신고 주소
흠...
기밍ㄴ 글모음 2016-10-18 (화) 10:33 7년전 신고 주소
트임류 성형 절대 하면 안돼요 10중 5는 다 붙구요....  10 중 8은 정도에 따라 달라서 본인이 못느끼는 경우도 있지만 기능 이상생김...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi