• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

압구정 ㅈㅇ이랑 ㅇㅇㅇ코재수술 상담받고왔어요

혠혠혠 2016-08-11 (목) 11:19 7년전 1958
ㅁㅍㄹㅅ 까지 세군데 상담받긴했는데
ㅁㅍㄹㅅ는 귀족+ 비순각교정술 까지 권하더라구요
너무 공장형인거같고 상업적인거같아서 꺼려져서 여기는 제외시켰구요

ㅈㅇ 여기 ㅅㅁㄱ원장님 손기술이 많이 좋다는걸 어디서 들어서
검색해보려하는데 후기가 많지않네요ㅠㅠ
상담예약잡기도 너무힘들고 수술날짜 조정하는것도 너무바쁘시다고 스케쥴이 안나와서 겨우 잡긴했는데
외국인이너무많아보이고 사람너무많고 복잡해보이는 느낌이라 신경잘써주실까 무섭기도하고...ㅠㅠ

ㅇㅇㅇ은 다른커뮤니티에서 요새 좀 언급이 많이되길래 혹해서 상담받았는데
마지막까지 두개중에 갈팡질팡 하네요ㅠ
생애마지막으로 수술하고 더이상 하고싶지않아서 너무 고민되는데

ㅈㅇ 여기 어때요? 브로커 많이 없는거같아서 여기에다 질문드려요......ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,577
2,951,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그레이프 글모음 2016-08-11 (목) 23:49 7년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ는 항상 왜인지 귀족수술을 포함시켜요. 코수술을 하러 간건데 왜 귀족 수술을 굳이 권하는지 모르겠네요. ㅈㅇ는 유명하긴 하지요. 지금 두 곳 중에 확신 가는 곳이 없고 갈팡질팡하다면 다른 성형외과 상담을 더 가보세요. 코는 특히 재수술은 신중해야 해요.
씽씽고 글모음 2016-08-12 (금) 21:33 7년전 신고 주소
정날 그들은 우리들의 안전이나 미래따위 안중에도 없어요. 그냥 돈이고 자신들의 마루타 입니다. 가까이 하지 말아야할것을 대미지 난담에 깨달아서 저도 어디서 마지막을 찍어야할런지.....
씽씽고 글모음 2016-08-12 (금) 21:36 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 어디인지요? 저는 분당 aone이라는곳에 원장임이 가슴연골를 이용해서 보형눌없이 평생부덕용 없이 수술해 주신데서 거길 너무 가보고싶은데 현재 외국거주라....
쑴수 글모음 2016-08-16 (화) 01:08 7년전 신고 주소
브로커때문에 정말고민입니다
ㅇㅎgd 글모음 2016-09-07 (수) 20:13 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 엄청 피노키오 아닌가요
sh326 글모음 2016-09-12 (월) 11:43 7년전 신고 주소
저도 미플에서 상담받았는데 똑같이 귀족에 비순각에 천만원 나왔어요;;; 저는 ㅈㅇㅈㅇ로 재수술 생각 중인데 여기는 후기가 1도 없네요;; ㄱㄷㅈ 원장님 넘 신뢰가 가서 예약 했는데....너무너무 고민되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi