• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형비용 얼마가 적당한가요?

제드 2017-05-01 (월) 18:46 7년전 401
강남 3군데 상담받고왔는데 각각 250 360 380 부르더라구요..
싼곳에서 하기도좀 그렇고.. 나머진 너무비싸고... 코끝이 뭉툭한 복코인데 코성형수술 비용 얼마정도가 적당할까요?????????????????????????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,488,799
723,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쓰리니 글모음 2017-05-01 (월) 20:58 7년전 신고 주소
삼백초반때가 적당한거같아요
근데 비용보다는 실력을 꼼꼼히 따져봐야 할 듯요
후레시아 글모음 2017-05-01 (월) 23:14 7년전 신고 주소
전 강남 10번출구 근처 ㅂㅅㅌㅇ에서 했는데 핵 망했어요. 싼게 비지떡이예요 그냥 돈생각하지말고 좋은 의느님만나세요. 괜히 저처럼 돈버리고 코버리고 시간버리지민세염 재수술알아보는데 팔백......처음부터 제대로 된 병원으로 꼭 가세염.ㅠㅠㅠ
캡틴포스 글모음 2017-05-02 (화) 16:18 7년전 신고 주소
전 350정도가 적당하다고 생각해요
대신 단지 높이개선이나 일반코 같은 경우에는 가격 내려가도 상관없는데 복코나 화살코 이런 경우에는 300선이 적당한거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi