• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

혈액순환의 중요성

흔한흔녀 2017-05-01 (월) 16:19 7년전 717
제가 몸이 너무 안좋아서
평상시에 두통 어지러움증이 좀 심한편인대...
너무 심해서 어제 타이레놀 3알을 먹고 잤더니.. 온몸이 너무 부어서 한의원에 어쩔수 없이 다녀왔어요 ㅠㅠ
혈액순환이 너무 안된다고 해서 침맞고 좀 나아졌는데 다들.. 관리 잘하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,381
3,026,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또리야놀자 글모음 2017-05-01 (월) 16:28 7년전 신고 주소
저도 혈액순환 진짜 안되는 편인데...
맨날 손발이 차고 그래요...
잘붓고 ㅠㅠ 체형이 비슷하신듯
나나3535 글모음 2017-05-01 (월) 17:14 7년전 신고 주소
흐어ㅠ얼른 나으세요 운동하고 반신욕하고 따뜻한거마시구ㅠ 이론으로는 아는데 부지런해야되는거같아요
쓰리니 글모음 2017-05-01 (월) 21:03 7년전 신고 주소
저도 진짜 잘 안되는편이라 자주붓고 ㅠ
쥐도 잘나고 그러네요
감자겅주 글모음 2017-05-02 (화) 00:59 7년전 신고 주소
저도 붓기가 넘심해서 가끔 극심한고통이잇어요
아무리 땀을빼도 안될때도잇고 손발저림도심하고 ㅠ
내과에서 섬심할때는 다이크로짖정 지어먹는데 것도 자주먹음안좋타고하니까 걱정이예요
밴드락써플리먼트 영양젠데 먹음좀나아지는듯
Asdcxgv 글모음 2017-05-02 (화) 02:31 7년전 신고 주소
스트래칭도중요한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi