• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미스코 시술로 매부리코 효과?

seedi**** 2017-05-01 (월) 12:19 7년전 434
안녕하세요.

제가 매부리코 인데 미스코로 효과 볼 수가 있을까요?

인터넷에 글들을 보니, 미스코로 하여도 유지기간이 짧아 나중에 수술 하신 분들이 많다고 하던데

고민이네요.

부산에서 일단 시술을 할까 생각 중에 있습니다.

혹시 미스코 시술을 하신 분들께서는 유지기간이 어느정도 였나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
흔한흔녀 글모음 2017-05-01 (월) 16:14 7년전 신고 주소
메부리 고정 안될꺼예요
저도 메부리 살짝 있었는데
고정안되고 높아진 느낌뿐이예요
나나3535 글모음 2017-05-01 (월) 17:15 7년전 신고 주소
저두 미스코생각중인데 반영구라는곳도있던데 아닌가봐요
지오니닌 글모음 2017-05-02 (화) 20:59 7년전 신고 주소
저 어제 미스코랑 비슷한 실로하는 공주코했어요 매부리에효과는있는데 얼마나유지될지는...
ㅋㅋ 글모음 2017-07-02 (일) 21:02 7년전 신고 주소
저두 메부리라 미스코 시술받았었는데
유지기간이 생각보다 짧아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi