• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번 가슴홍보 보형물 넣었다 뺀 강남논현 병원 어디일까요?

햇살한가득 2017-05-01 (월) 08:11 7년전 280
저는 무지하게 궁금하네요
그  수술한분은 아직도 본인인지 모른다고 하시던데..

이런 안타까운일이 일어날수 있나요?

정말 의사양심은 어디에 있는건지 ..

저도 가슴수술알아보려다 기사보게 된거여서 너무 놀랬네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
qoo8 글모음 2017-05-01 (월) 08:47 7년전 신고 주소
진짜 어딘지 궁금하네요. 동의도없이 미친거아닌가요.
게다가 담당의가아닌 유령의사라뇨.
주주찡 글모음 2017-05-01 (월) 10:08 7년전 신고 주소
아는분좀 알려주세요...
친구가 가슴받기로 예정되있는데 그런데 아닐까 넘 걱정되네요
자기 가족이 수술받을때 저럴수 잇을까요,,,
또리야놀자 글모음 2017-05-01 (월) 16:38 7년전 신고 주소
제정신아니네요
저도 기사보고 완전 식겁했는데..
별짓을 다하네요 정말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi