• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

딸이 코가 무지 낮은데..

신양이 2017-05-01 (월) 01:42 7년전 385
여기저기 헤메다가 오늘 이곳 성예사에 처음 왔습니다.

이게 물어볼 곳이 마땅치 않고 그래서 여기에 오게 되었는데요..

딸이 (내 눈에는) 괜찮은데 한가지 문제가 코에 있습니다.

콧대가 무지 낮아서 문제인데요.. 어려서 부터 그랬습니다..

지금은 조금 나아지긴 했지만 좀 높이면 참 예뻐질 것 같다는 생각이 들어서요..

이 낮은 코만 어떻게 해주면 참 좋을텐데..

언제쯤(나이) 올려주면 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,834
1,240,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
깎꿍 글모음 2017-05-01 (월) 02:15 7년전 신고 주소
발육이끝나면하는게좋죠 저도자라면서계속바뀌더라구요 못생겨지게 ㅎㅎㅎ 중간에하면 예쁘게되도 괜히햇어라는 심리로 또하게되고 또하게되고그러지않을까요
소이주 글모음 2017-05-01 (월) 15:32 7년전 신고 주소
그래도 일단 20살 넘은 상태에서
하는게 좋치 않을까요..
코모양이 계속 바뀌더라구요
유니비니 글모음 2017-05-01 (월) 17:08 7년전 신고 주소
그래도 좀 큰다음에 하는게 좋치 않을까요
너무 딸아이가 신경쓰여하면
필러해도 좋긴하지만..
후레시아 글모음 2017-05-01 (월) 17:43 7년전 신고 주소
전 부모님 설득해서 겨우 했는데
성인되고 해주세요
류혁 글모음 2017-05-02 (화) 00:53 7년전 신고 주소
딸은 낮아도 괜찮아요 여자가 코 낮으면 귀엽죠
아들이 문제죠 남자가 코낮으면 남자로 안쳐줌 여자들이 본능적으로요
tjdgud27 글모음 2017-05-02 (화) 15:05 7년전 신고 주소
제친구도 낮은코였는데 오히려 낮은코에 코를 세우니까 예쁘더라구요 한다면 그래도 성인되서 하는게 좋지않을까요?
캡틴포스 글모음 2017-05-02 (화) 16:13 7년전 신고 주소
코수술은 성인되고서하는게 좋다고 알고있어요! 코뼈 성장이 청소년기에는 계속되기 때문에 안정기 들어가면 해주시는게 좋을거 같아요!
221B 글모음 2017-05-04 (목) 23:49 7년전 신고 주소
본인이 하겠다는 말없으면 얘기안하시는게 좋지 않을까요ㅠ 제 경험상 상처받을거 같아요
윤서 글모음 2017-05-07 (일) 04:49 7년전 신고 주소
따님나이가어떻게되세요?전 20살에하는거추천해요
다성장하고나서해야 부작용도덜하거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi