• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

황금연휴시작이네요

예비신부님 2017-05-01 (월) 00:00 7년전 168
이제 진짜 황금연휴 시작이네요~
엊그제 주말에는 태안 꽃축제갓다가 엄청
먹었더니 살이 2kg찌었네요 ㅜ.ㅜ
왜케 살이 찌는지 우울하지만 또 5월맞아
열심히 운동해야겠죠 님들은 다들 어디 안놀러가시나요?  ㅜㅜ잘보내시고 행복한 한주보내시길바래요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,396
78,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짝눈탈출소망 글모음 2017-05-01 (월) 01:02 7년전 신고 주소
저는 황금연휴때 일본가요~~먹거리여행할거라 요즘 1인1식하고있어요 마지막발악...ㅎㅎ
펭구리 글모음 2017-05-01 (월) 01:37 7년전 신고 주소
저도 요즘 살이 많이 올라서 걱정이네요ㅠㅠ그래도 먹을 땐 맛있게 드시고 좋은 연휴 보내세요!!
졸려요 글모음 2017-05-01 (월) 02:44 7년전 신고 주소
연휴 잘 보내세요^^
새우바쩡 글모음 2017-05-01 (월) 13:01 7년전 신고 주소
제 연휴는 수요일부터 시작이라ㅠㅠㅠ 어서 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
유니비니 글모음 2017-05-01 (월) 17:10 7년전 신고 주소
저도 벌써부터
맘이 놔져서 폭식하기 시작했어요 ㅠㅠ
정말.. 연휴가 이제는 무섭네요 자기합리화..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi