• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽주사

룡룡이룡룡 2017-04-30 (일) 19:27 7년전 392
턱 밑살이 점차 신경쓰이면서 저도 윤곽주사를 생각하고 있는데요 ㅠ

윤곽주사가 효과가 있는분이 있고 전혀 없다고 하는 분도 있구요..

윤곽주사는 몇개월에 한번씩 맞는게 좋은건지 궁금하기도 하구요

윤곽주사 말고도 브이라인 만들기 좋은 시술이나 수술이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,270
213,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예비신부님 글모음 2017-05-01 (월) 00:05 7년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 케바케같고요
일주일이나 이주간격으로 맞아야한다고 들었어요!
blueromanc… 글모음 2017-05-01 (월) 12:22 7년전 신고 주소
윤곽은 정말 비추에요...ㅜㅜ
감자겅주 글모음 2017-05-02 (화) 01:01 7년전 신고 주소
저도 윤곽주사몇번맞앗는데 일시적인 효과는 잇더라구요 삼개월정도 ?  보톡스랑 똑같은 느낌이예요
반영구는 절대아닌듯ㅠ
도토리 눈 2017-05-05 (금) 14:06 7년전 신고 주소
윤곽 주사를 여러 번 치고 있습니다 만, 효과가 나오지 않았다. 나는 얼굴 지방이 많이이므로 윤곽 주사는 무리라고 말했다. 지금은 턱밑 지방 흡입도 생각하고 있습니다. 피부가 얇은 사람은 윤곽 주사의 효과가 쉽다고 들었다.
베르바토프 글모음 2017-05-06 (토) 12:49 7년전 신고 주소
저도 턱밑살 때문에 달걀주사?이거 고민하고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi