• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

구축된지 2년

다부림 2017-04-30 (일) 01:39 7년전 477
코수술후 3년 지나서 축농증수술을 받았는데 이걸 계기로 보형물 움직이기 시작
몇 달안에 본격 구축 시작;;
그뒤로 2년이 지나서 원래 코 모양을 잊어버림...
구축코를 가지고 아무 생각없이 살았는데 주변에서 다들 재수술하라며 돈이라도 각출해줄 판
하긴 해야할텐데

무섭네요 ㅠ 또 다시 그 과정을 겪어야 하다니
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

260,383
55,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코코넛 글모음 2017-05-01 (월) 00:17 7년전 신고 주소
구축이 오면 진짜 수술이 답인거같아요 ㅠ
그대로 살기에는 아무래도 스트레스죠~
아류가오 글모음 2017-05-03 (수) 09:47 7년전 신고 주소
코에 뭐 넣는건 진짜아닌거같아요
궁금 글모음 2017-05-11 (목) 14:54 7년전 신고 주소
구축이 꼭아프지 않으면 재수술을 안해도되는거예요?
노벨라1 글모음 2017-05-14 (일) 00:46 7년전 신고 주소
정말 힘내세요. 여기 저기 많이 알아보시고요
뚜뚜쑤 글모음 2017-05-31 (수) 21:47 7년전 신고 주소
구축오셨는데도 그냥 나두신거에요?ㅠ 모양이 많이 변했나요?
지원 글모음 2017-12-09 (토) 15:45 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 헐... 어떻게 되셨어요? 계속 수술 진행하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi