• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

달걀주사 맞으려고 하는데 고민이네요 ㅠㅠ

rosa0610 2017-04-29 (토) 15:37 7년전 567
달걀주사 괜찮다는 말을 들어서 찾아보니까 효과가 완전 드라마틱하더라구요!!!
그래서 맞으려고 보니까 맞고 나서 1-2주 동안은 수영장 가면 안된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 주중에 수영장 다니는데 엄마랑 같이 다녀요 ;;
엄마 몰래 맞으려는데 걸릴까봐 걱정이예요 ㅠㅠ

달걀주사 맞아보신분 실 후기 궁금합니다!!1 댓글 부탁함돠 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
없음 글모음 2017-04-30 (일) 03:52 7년전 신고 주소
달걀주사도 맞아봤구 에너젯도 맞아봤는데 에너젯이 훨씬 효과봐ㅛ어요 가격은 좀 비싼편이지만...살은쩠는데 얼굴살은 빠졌는지 살빠졌냐는 소리 들었어요 ㅋㅋ ㅠ
코코코넛 글모음 2017-05-01 (월) 00:23 7년전 신고 주소
저도 달걀주사 궁금
1번 맞는데 가격이 어떻게 되는지 혹 아시나요 ㅜ.ㅜ
펭구리 글모음 2017-05-01 (월) 01:36 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요!!달걀주사 후기들은 다 좋더라구요
blueromanc… 글모음 2017-05-01 (월) 12:25 7년전 신고 주소
달걀주사 처음듣네요ㅋㅋ맞으셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi