• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 용량 어느정도 생각해야하나요 ..?(턱 코 눈)

륑킹 2015-12-10 (목) 11:10 8년전 621
안녕하세요 ~
필러를 할려고하는데..
흠 솔직히 사람마다 다다르긴할텐데... 그냥 보통 몇 cc맞는지 궁금해서요
제가생각하는게
무턱

눈밑(상담후)
인데.. 성예사 여러분님들은 어느정도 넣으셨나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꿀꿀22 글모음 2015-12-10 (목) 12:16 8년전 신고 주소
저는 1CC요...그 이상은 너무 티나서 자연스럽게 할려면
1CC가 좋은듯해요
솔직히 그것도 남기는거 같아요
엔젤리리 글모음 2015-12-10 (목) 17:38 8년전 신고 주소
무턱이랑 눈밑은 그렇게까지
많이 들어가진 않아요...
근데 코는 제법 많이 들어가더라구요 ;;;
똥그랑 글모음 2015-12-10 (목) 19:02 8년전 신고 주소
코는 적어도 3cc이상은 들어가더라구요
제 코가 너무 없었던건지 ;; ㅋㅋㅋ
그래서 돈 꽤 깨졌어요 ㅠㅠ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-10 (목) 19:24 8년전 신고 주소
눈밑 애교부분은 정~~말 조금만 넣으셔야되구요
무턱은 1cc는 들어갈듯해요
코는 3cc정도요 ㅋㅋㅋ
오똑하지 글모음 2015-12-11 (금) 19:16 8년전 신고 주소
근데 필러 생각보다 많은양 못넣어요..
많은양을 견적을 내면 아마 남겨먹을꺼예요
턱끝도 1-2cc면 충분하고 애교는 1cc 정도도 안들어가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi