• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

홍수아 ~~~~

로즈로즈 2015-12-10 (목) 09:17 8년전 595
*가입인사금지
홍수아... 진짜 고치고 나서
너무 ㅇㅣ뻐지긴 했더라구요

근데 과거의 그 장난기 많고 기여운 인상이 없어진건 사실 ㅓ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,910,370
372,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꼼꼬미 글모음 2015-12-10 (목) 09:24 8년전 신고 주소
ㄱㅐ성잇는 연기자중 하나였는데
지금은 개성이 없ㅇㅓ지고 그냥 이쁜얼굴...

로즈로즈 작성자 글모음 2015-12-11 (금) 09:00 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미]  그니깐여..
엤날에 참 좋아했는데.
꿀꿀22 글모음 2015-12-10 (목) 12:32 8년전 신고 주소
몇년전 여걸식스? 그때 영상 보는데
진짜 깜짝놀랬어요..
수술하고 물론 중국진출해서 대우가 달라졌지만
몇년전만해도 코미디언스런 이미지였더라구요..

로즈로즈 작성자 글모음 2015-12-11 (금) 09:00 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 그러게요..
그게 스트레스 일수도 잇겟지만..다소 야쉽다는 ㅠㅠ
걱정없이살 글모음 2015-12-10 (목) 14:21 8년전 신고 주소
홍수아 이뻐요

[@걱정없이살] 네.. 이뻐요
엔젤리리 글모음 2015-12-10 (목) 17:42 8년전 신고 주소
엄청 이뻐지긴 했어요...
옛날엔 콧구멍 좀 크고 살짝은
웃긴 이미지였던거 같은데 ㅎㅎ

[@엔젤리리] ㅎㅎㅎㅎ 그러게요 지금은 너무 이뻐지긴 햇는데 그래도 과거가 참 개성잇고 좋앗거든여
똥그랑 글모음 2015-12-10 (목) 19:03 8년전 신고 주소
너무 과하게 인형스러워졌어요 ;;
그 중국 여배우 누구 닮았는데
옛날이 더 매력적인거 같기도...

로즈로즈 작성자 글모음 2015-12-11 (금) 09:01 8년전 신고 주소
[@똥그랑] 그니깐여..매력적인게 많이 없어졋죠
심쿵 글모음 2015-12-10 (목) 22:58 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 홍수아 나중에 얼굴 무너질꺼같아요
지금은 이제 포토샵 얼굴이던데..
진짜 윗분말대로 코미디 이미지였는데..

로즈로즈 작성자 글모음 2015-12-11 (금) 09:01 8년전 신고 주소
[@심쿵]  음..ㅠㅠ 윽. .무너지면 후덜덜..
암튼 지금은 많이 이뻐지긴 햇는데...
복숭아킨 글모음 2015-12-13 (일) 01:43 8년전 신고 주소
진짜 딱 중국인들이 좋아하는 스타일로 한 것 같더라구요...예전에도 너무 예뻤는데 개성은 사라진 것 같아서 아쉬워요ㅠ
배밴 글모음 2015-12-15 (화) 02:57 8년전 신고 주소
아 너무 인공미 심해서 별로에요 ㅋㅋㅋㅋ 자고로 전 남자입니다
무슨 마네킹같아서 완전 이쁘기는한데 매력이 없달까요 그럴 바에야 차라리 자연스러운 외모가
정말 10000000000000000000000배는 나아요 제 말에 모든남자는 공감할겁니다 인공미 추구하는
몇퍼센트 빼고는;
15121 글모음 2015-12-17 (목) 21:05 8년전 신고 주소
진짜 판빙빙 느낌나고
중국에서 요새 완전 인기래요
maxwell 글모음 2015-12-20 (일) 01:54 8년전 신고 주소
중국삘나여
랴챠흐 글모음 2015-12-21 (월) 16:20 8년전 신고 주소
개인적으로 성형전이 더 매력적인듯요 ㅇㅇ 뭔가
ekfrif 글모음 2016-01-06 (수) 20:08 8년전 신고 주소
어디서  했을까가  참 궁금해요
dbffldk 글모음 2016-02-01 (월) 23:52 8년전 신고 주소
그러게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi