• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술전/수술후 달라지는 병원

젤리피쉬v 2015-12-10 (목) 00:56 8년전 724
성형경험이 있으니 더 무서운거 같애요
세상에 완벽한 수술이 있을까요
가슴수술하긴해야하는데 걱정이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,501
218,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
놀랐쥬 글모음 2015-12-10 (목) 08:20 8년전 신고 주소
그러게요;..
완벽한게 잇으면 걱정이 없을텐데요.. ^^:
꼼꼬미 글모음 2015-12-10 (목) 09:24 8년전 신고 주소
완벽한게 있음 얼마나 좋을까요
그럼..모든 사람들이 수술을 했겟죠? ㅎㅎ
걱정없이살 글모음 2015-12-10 (목) 14:24 8년전 신고 주소
가슴 ㅠㅠ 꼭 하지않아도 될거같은뎅.ㅠ
결혼하고 하시징
엔젤리리 글모음 2015-12-10 (목) 17:42 8년전 신고 주소
저도 계속 백번천번 고민만하다
결국 질렀는데... 확실히 만족도는 커요
대신 불안하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
똥그랑 글모음 2015-12-10 (목) 19:03 8년전 신고 주소
완벽한 수술은 없겠지만...
부작용을 최소화해서 최대한
성공적으로 수술되는게 젤 중요한듯해요
도로시쪼 글모음 2016-03-02 (수) 18:31 8년전 신고 주소
강남역 ㅌㅇ 절대가지 마세요

비비애나 글모음 2016-04-23 (토) 17:14 8년전 신고 주소
[@도로시쪼] 이유 물어봐도 될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi