• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다크서클이 고민...ㅠ다크서클이너무심해요

dolphine 2015-12-09 (수) 21:43 8년전 521
눈주위가 팬더처럼 까만데.. 지방이불룩한게아니라
눈밑 눈위둘다 꺼짐이 심해요+색소침착까지 있어서 컨실러로 가려봤자 커버가안되는데
너무 고민됩니다
ㅜㅠ
피곤해보인다는소리지겨워요...이것때매 스트레스받아서 새로운사람 만나기도 두렵구요ㅠ
눈밑꺼짐필러괜찮을까요ㅡ
지방재배치는이미 했는데 눈지방이불룩한게아니라 소용없더라구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,496,527
967,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ED99 글모음 2015-12-10 (목) 00:26 8년전 신고 주소
저도 푹 패여있는 다크서클이에요.. 재배치말고 이식 생각중인데 어렵네요 ㅠㅠ
놀랐쥬 글모음 2015-12-10 (목) 08:24 8년전 신고 주소
다크서클은 다시 생기는 경우가 많대여..
꼼꼬미 글모음 2015-12-10 (목) 09:26 8년전 신고 주소
음... 재배치하고 필러 좀 넣으면
갠찮다고 하던데
봄봄봄봄 글모음 2015-12-10 (목) 15:47 8년전 신고 주소
주위에서 눈밑꺼지신분 단일지방세포이식한거 봤는데 이식도 효과좋더라구여ㅎ
똥그랑 글모음 2015-12-10 (목) 19:02 8년전 신고 주소
헝 ㅠㅠ 저도 갑자기 없던 다크가
요즘 너무 깊이 생겨서 고민되는데..
화장으로도 안가려질판이네요 ;
우우잉 글모음 2015-12-10 (목) 19:33 8년전 신고 주소
다크서클 관리해주는 아이크림으로
열심히 발라주니까 아주 미세하게나마
효과 있는거 같긴한데... ㅠㅠㅠ
심쿵 글모음 2015-12-10 (목) 22:51 8년전 신고 주소
저두 스킨보톡스, 필러 주기적으로 하니
그나마 나은데..너무 심해요 정말....
다크는 점점 짙어지는듯
밍꾸스 글모음 2015-12-11 (금) 08:58 8년전 신고 주소
다크서클은 해도 효과가 크지 않고 다시 생기는 경우가 많아,
이것도 주기적으로.. 관리가 필요하더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi