• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

앞트임 살짝하면 흉터 티 안나나요?

toparis 2015-10-26 (월) 14:20 8년전 563
상담받았던 곳에서는 몽고주름의 밴드? 라는 구조물이 있어서 거길 톡 하고 잘라주면 자연스럽고 조금만 앞트임 할 수 있다고 하셔서요.
고수님들 조언좀 부탁드립니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
young77 글모음 2015-10-26 (월) 16:28 8년전 신고 주소
글쎄요... 잘 알아보고 하세요
미인이다 글모음 2015-10-26 (월) 18:16 8년전 신고 주소
저도 그렇게 했는데 그것도 앞트임이라고 하는지 참 궁금한게.. 저는 앞트임 효과가 별로 없었어요.. 거기 어느 성형외과 인지 여쭤봐도 될까요
요유나 글모음 2015-10-26 (월) 18:36 8년전 신고 주소
제가 그렇게 수술했어요.절대 많이 하지말고(빨간거 티나는앞틤혐이라 ㅜ ) 방향만 트는 쪽으로요.전 원하는대로 된거같아요.티도 안날정도로 간단하진 않은거 같아요.아무리 방향만 바꾸는거라 하더라도 앞트임은 앞트임이니까요.뒷틈은 티가 안나는 경우도 많다더군요.몽고가 얼마나 있느냐가 변화가 많이 생기냐 마느냐를 결정할듯

쑤쌍 글모음 2015-11-27 (금) 22:10 8년전 신고 주소
[@요유나] 앞틤 어디서 하셨는지요~?
엔젤리리 글모음 2015-10-27 (화) 13:49 8년전 신고 주소
저도 살짝만 텄는데 다행히
앞트임 흉터나 상처같은건 전혀 안보이네요~
과하게 할 수록 티 나는거 같아요...!
바코 글모음 2015-10-27 (화) 15:08 8년전 신고 주소
님들질문요! 그럼살짝만톡하고 터주는건 실밥풀고 실로묶고 이런절차는없는건가요?
우우잉 글모음 2015-10-27 (화) 23:41 8년전 신고 주소
살짝만 트는건 흉터 많이 안지는거 같아요~
저도 흉터 하나도 안남고 다행히
잘된 케이스라.. 근데 진짜 살짝만 텄어요 ㅎ
꽃게찜 글모음 2015-11-01 (일) 18:12 8년전 신고 주소
제 주위에는 심했던 사람들이 살짝하면 티 별로 안나더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi