• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런 코 나오려면 어떤 점을 강조해야될까용???

말랑코우 2021-01-15 (금) 01:16 3년전 593

1. 비주 많이 빼주기
2. 코 길이 짧지 않게 -> 비중격연장??
3. 코끝 너무 들리지 않게
4. 옆에서 볼때 콧구멍이 너무 일자가 안되도록
5. 콧날개 위치 조정

상담때 원장님한테 이 사진들 보여주면서 어떤점을 강조해서 얘기해야 될까요?? 위에 적어놓은거 말고 이 코의 특징이 있을까용 제가 틀리게 생각하고 있는거 있으면 고쳐주세요!! ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
파인애폴 글모음 2021-01-15 (금) 02:32 3년전 신고 주소
직반 버선모양??? 라인도 강조해야되요
혀니효니베베 글모음 2021-01-15 (금) 12:52 3년전 신고 주소
코사진 이뿌네요..병원 궁금...

말랑코우 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸누난냐 글모음 2021-01-16 (토) 20:09 3년전 신고 주소
와 이 코라인 예쁘네요. 저는 지금 막 알아보기시작해서 이런 코 라인은 뭐라고해야하나요? 직반라인이라는 단어 많이 들어봤는데 이 코가 직반라인인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi