• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫수술해서 엄청얇았던코가 재수술해서 두꺼워질수있나요

뭬롱 2020-12-08 (화) 13:59 3년전 593
첫수술

<첫수술>

재수술

<재수술>

첫수술후엔 엄청얇았던콧대가 재수술해서 두꺼워질수있나요 원래도 콧대가 두꺼운편이아니였고 첫수술후에는 다들 콧대가너무얇고 길다는소리를 엄청많이들었어요 근데 재수술 12일차인오늘 콧대가너무너무너무두꺼워요 12일차라 아직붓기라고생각하고싶은데 딱딱해요ㅠㅠ 붓기가빠져도 기본적으로 두꺼워보일거같은데 얄쌍했던콧대가 이렇게두꺼워질수가있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,910,370
1,224,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노이로제 글모음 2020-12-08 (화) 14:13 3년전 신고 주소
있어요 ㅠㅜ 붓기 정말 크게오래 가도라구요.
근데이뻐요 ㅠㅜ 힘내구 기다려봐요 ㅠㅠ

뭬롱 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 18:30 3년전 신고 주소
[@노이로제] ㅠㅠ감사해요 붓기이길바라는중이에요
스스1 글모음 2020-12-08 (화) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭬롱 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 글모음 2021-01-17 (일) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이륑 글모음 2021-01-17 (일) 14:35 3년전 신고 주소
코에 실리콘이나 다른 보형물을 넣으신 건가요? 무보형으로 콧대 안 건드리고 진행했으면 다시 예전처럼 얄쌍해지지 않을까....싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi