• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

3일연속 날씨 너무한다 ㅡㅡ

힐링여자 2015-07-13 (월) 09:47 8년전 393
아......3일연속날씨 진짜 너무한거 아닌가요 ㅠㅠ
진짜.. 토나옴
잠을 잘 못잘 정도로 불쾌지수 1000%%%
완전... 갠한 일에도 짜증이 나고..
넘  더워도 날씨가 습하니 얼굴도 막 간지럽고..
아.. 오늘이 초복..ㅠㅠ 힝..
더워서 뭐 먹는것도 시름~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
반짝이는별 글모음 2015-07-13 (월) 09:48 8년전 신고 주소
그래도 비가오면서 조금은 나은것 같아요.
축축하긴 하지만 죽도록 더웠을 때 보다는 좀 낫네요 ㅠ
아 여름나기 힘들어
빨간립스틱 글모음 2015-07-13 (월) 09:56 8년전 신고 주소
이제좀 살것 같아요. 비가 와서 그렇지 시원해져서 말이예요.
사람들 바깥활동안해서 알바하는 저는 조금 편해졌답니다.
여름 날 생각하니 까마득 해요
봄여름가을겨울 글모음 2015-07-13 (월) 11:14 8년전 신고 주소
저도 정말 주말에 힘들어죽는줄 알았네요
이게 무슨 날씨인지 ㅠㅠ
76년만에 온 더위라는데, 허걱 소리가 저절로 나더라고요~
치킨홀릭 글모음 2015-07-13 (월) 12:13 8년전 신고 주소
진짜 너무한다 너무해 ㅠㅠ
너무 더워요
오늘은 그나마 선선하네요~
은블리 글모음 2015-07-13 (월) 15:00 8년전 신고 주소
그러게요.. 덥거나 비오거나네요 ㅠㅠㅠ
어제까진 비와도 꿉꿉하고 찝집하더니만...
오늘은 그래도 선선한거 같아요 ^^ 창문열어놓으니 시원~
반달소녀 글모음 2015-07-13 (월) 16:27 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 더운건 금요일이 제일 더웠죠...
오늘 초복인데 다들 삼계탕 드셨나요?ㅋㅋ
오늘 식당에 진짜 엄청나게 줄 서있더라구요.
아영쓰 글모음 2015-07-14 (화) 10:30 8년전 신고 주소
그래도 비온다음에 좀 풀린거같아요! ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi