• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보조개 수술 비추가 많은 이유

뿌루뿡뿌 2020-09-07 (월) 18:42 3년전 887
는 뭔가여..? 뱀물린 자국 심하게 나서..? 나이들어서 주름생겨서..?ㅜㅠㅠㅠㅠ
보조개 하신 분들중에 만족하시는 분들은 없나욘ㅡㅜㅠ...
보조개 예뻐보이는데 장점보다 단점이 더 많은 시술이겟쬬?
하 진짜 웃었을때 콕! 들어가는 볼이 너무 예뻐보이는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분의 의견이 궁금합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이제이줴 글모음 2020-09-07 (월) 18:47 3년전 신고 주소
생각보다 흉이 남는것도 그렇고 부자연스러운것 때매 그런거 아닐까요?
Iajs 글모음 2020-09-07 (월) 19:04 3년전 신고 주소
풀리는 사람도 많더라구요
으허헝 글모음 2020-09-07 (월) 22:44 3년전 신고 주소
해봤는데 자연 보조개랑은 확연히 달라요.. 비추
밍77 글모음 2020-09-08 (화) 00:25 3년전 신고 주소
한 사람 봤는데 너무 티나요... 이상하고
fakelove 글모음 2020-09-08 (화) 02:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얼굴이쁘면 티나는 보조개도 이뻐보이고 따라하고싶어짐
돼지꿀걋 글모음 2020-09-08 (화) 12:22 3년전 신고 주소
잘풀리기도 하고 잘 안돼는 경우가 많아서 같아요
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:58 3년전 신고 주소
콕튀어나온게 볼펜으로
찍은거같아 불편해보여요
뉴트로지나 글모음 2020-11-20 (금) 03:54 3년전 신고 주소
저는 7년 전에 보조개 했는데 자연스럽게 잘 됐어요 ㅋㅋ
안웃어도 패여있는 건 몇 주 지나니 자연스러워졌던 것 같고.
수술 하고 나서 보조개 있네? 보조개 예쁘다, 귀엽다는 말을 한 3년정도는 들었던 것 같아요.
지금은 풀린 건지 뭔지 많이 옅어져서 웃어도 티가 많이 안ㄴㅏ서 재수술 할까 고민중이에용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi