• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

블랙리스트 정보는 어디서 얻으시는건가요..??

수진니 2020-09-07 (월) 18:39 3년전 751
블랙리스트 찾아보는데 구글이나 이런데 다 옛날꺼 같던데.. 믿을만한 거 맞나요?
최신버전 가지고 계시면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 블랙인 이유도 궁금하고...
블랙의 기준이 의료사고?나거나 대리수술 해주는 그런 병원들인가요????
블랙 아닌곳 찾는데 너무 머리 아프네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

934,796
274,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이제이줴 글모음 2020-09-07 (월) 18:47 3년전 신고 주소
흔히 말하는 구글링 해서 얻는 방법밖에ㅠ
공주릴리 글모음 2020-09-07 (월) 20:49 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요.요즘도 대리수술하는 곳이 많나보죠?
옹나아 글모음 2020-09-08 (화) 00:17 3년전 신고 주소
저도진짜알고싶어요.. 쳐봐도안나오고 블랙은거르고싶은데ㅠㅜ..
팔득 글모음 2020-09-08 (화) 01:54 3년전 신고 주소
방법이 없어요 카페, 커뮤 다 검열이 빡쎄기 때문에 본인만의 블랙리스트 기준을 만들어서 후기 보고 블랙을 직접 작성하시던지 구글링 노가다 해서 얻으셔야 해요
fakelove 글모음 2020-09-08 (화) 02:12 3년전 신고 주소
그러니끼ㅏ요 ㅋㅋㅋㅋ무슨 찌라시같아요
뜌블리 글모음 2020-09-08 (화) 09:53 3년전 신고 주소
저도 어디서 알아볼 수 있는지 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
송펴니 글모음 2020-09-08 (화) 14:33 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:58 3년전 신고 주소
전 안티성형이나 가슴아픈사람들
이런데서 뒤져봐요
공익 2020-12-24 (목) 19:45 3년전 신고 주소
이거 보시면 감 오실 것 같아요 공익을 위한 블ㄹ 병원 정보 입니다 다들 꼭 보세요 진짜진짜 놀라워요
beauty7v.blogspot.com
부디 많은 분들이 알아가고 도움되길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi