• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코성형 욱신거림

호오용 2015-05-08 (금) 23:27 9년전 2597

코성형한지 한달 되어가는데요

실리콘 무거운건 그렇다치고..

너무 거슬리게 조이고 욱신거려요.. 왜이런거죠? ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,509
1,263,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
백골전역 글모음 2015-05-09 (토) 12:42 9년전 신고 주소
삼개월이상은 그러다가 괜찮아져요 ㅎ

욜라욜아 글모음 2015-05-28 (목) 14:49 9년전 신고 주소
[@백골전역] 백골전역님 코 제거하지않으셧어요? 괜찮으세요?
켐지 글모음 2015-05-11 (월) 13:29 9년전 신고 주소
겁나네요 ㅠㅠ
오피 글모음 2015-05-11 (월) 19:33 9년전 신고 주소

저도.... 그게 무지 거슬림 ㅠㅠ 몇개월 됬는데도 ....... 저는 모양도 맘에 안들어서 빼야될것 같음 ㅠㅠ

chastain 글모음 2015-05-14 (목) 04:56 9년전 신고 주소
재수술이세요??? 저도 그랫는데 그거 안없어져요 ㅠㅠ
한그루2 글모음 2015-05-26 (화) 18:41 9년전 신고 주소
병원일단 가보시는게 좋을것 같은데요
찌잉긋 글모음 2015-05-26 (화) 23:46 9년전 신고 주소
재수술이나 제거수술은 왜하는건지 알수있을까요? 눈 코 진지하게 고민중이염...
버리애미 글모음 2015-05-26 (화) 23:53 9년전 신고 주소
전 너무 올리는 바람에 저런 증상으로 잠 한숨 못자다 실리 빼버렸습니다.
1년6개월 만에 좀 낮게 다시 수술하니 저런 증상 없드라구요.
지나륭 글모음 2015-05-27 (수) 01:17 9년전 신고 주소
너무아프면 염증인데 빼셨나모르겠네요
사랑이얌 글모음 2015-05-29 (금) 00:09 9년전 신고 주소
흠,저는 욱신거리는거 없던거같은댕
미우미우미우 글모음 2015-05-30 (토) 22:53 9년전 신고 주소
전3개월차인데 아직도 불편해요... 코수술 왜했을까 ㅠㅠ
파스쿠치 글모음 2015-05-30 (토) 23:45 9년전 신고 주소
코수술 쉬운게 아니군요
theia 글모음 2015-06-01 (월) 15:56 9년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 이런 글 볼때마다 겁나네요...ㅠㅠ
밋쏘 글모음 2015-06-03 (수) 00:19 9년전 신고 주소
전 메부리 깎고 코끝 비중격했는데도 한번씩 욱신거리네요ㅠㅠ
마기 글모음 2015-06-03 (수) 18:18 9년전 신고 주소
저도 그러는데 뻑뻑하고
러블리강쥐 글모음 2015-06-28 (일) 10:16 9년전 신고 주소
아직 한달밖에 안지나서 그러실 수도 있어요...
피부가 좀 예민하신 편인가봐요 ㅠㅠ 전 한달정도 지나니까 그런 통증은 많이 가라앉았었는데,
그 시기에 아직도 뻐근하다는 친구들도 많더라구요 ㅜ!! 근데 코수술은 원래 회복하려면 적어도 3-4개월은 지나야한답니당....
핑크파스텔 글모음 2015-07-05 (일) 15:43 9년전 신고 주소
한달째에는 보통 왠만한 통증, 붓기는 다 빠지지만
아직 100% 회복된 상태는 아니세요... 계속 그러는게 아니고
어쩌다 한번 그러시는거니까 일단 좀 더 지켜보심이 ^^.....
힙합라임 글모음 2015-07-13 (월) 22:30 8년전 신고 주소
한달 지나셨으면 아직 그럴 수 있어요...
큰 붓기는 거의 다 빠질 때이긴 한데, 가끔 조이고 욱신거리고 그런 느낌은있죠 ㅠㅠ
심하지 않다면 조금 더 기다려보시는게 좋을 거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi