• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

님들은 키큰거랑 가슴큰거랑

연아 2015-05-03 (일) 19:15 9년전 932

둘중에 하나 주어진다면 뭐 고를거에요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,992
2,914,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
작성자 글모음 2015-05-04 (월) 02:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
후자
덥다 글모음 2015-05-05 (화) 22:03 9년전 신고 주소
키큰거요
성형후회 글모음 2015-05-06 (수) 07:22 9년전 신고 주소
키큰거요 키는 수술로도 안되요
지나륭 글모음 2015-05-27 (수) 01:19 9년전 신고 주소
키큰거요                .
미스강동 글모음 2015-05-27 (수) 16:11 9년전 신고 주소
가슴이 커져도 얼굴은 바뀌지 않기 때문에 ㅋㅋ
jej2641 글모음 2015-05-28 (목) 23:02 9년전 신고 주소
저라면 가슴을 고를것....ㅎㅎㅎ
사랑이얌 글모음 2015-05-29 (금) 00:10 9년전 신고 주소
전 키가 커서 그런지 가슴이 커져보고싶은대요 ㅋㅋ
theia 글모음 2015-05-29 (금) 13:21 9년전 신고 주소
저는 가슴이요.......
스치치치 글모음 2015-06-01 (월) 01:45 9년전 신고 주소
저는 가슴이요...................완전 부러버
김비밀 글모음 2015-06-01 (월) 14:56 9년전 신고 주소
ㅠㅜ 고르기힘드네요 ㅠㅠ
월이남편 글모음 2015-06-01 (월) 17:10 9년전 신고 주소
가슴큰거 한표용~~!!!
단물총각 글모음 2015-06-02 (화) 15:35 9년전 신고 주소
키보다는 아무래도 가슴이 큰게 좋지 않나요??
아이리294 글모음 2015-06-03 (수) 10:44 9년전 신고 주소
저는 여자라서인지 닥후...ㅎㅎ
똘끼맘 글모음 2015-06-04 (목) 16:08 9년전 신고 주소
저는.. 키라고 봅니다 ㅎㅎ
키가 작아서 그런지 모르지만.. 가슴도 작지만..ㅠㅠ
그래도 키가 커야지 옷 입엇을때 맵시가.... 잇자나요
키가 작은데.. 가슴만 크면? 음...아니라고봐요 ㅠㅠ
유찬사랑 글모음 2015-06-05 (금) 16:27 9년전 신고 주소
키큰거요 ㅜㅜ 가슴은 방법이있는데 키는 넘어려우니ㅜㅜ
러블리강쥐 글모음 2015-06-25 (목) 17:18 9년전 신고 주소
저는 가슴이요 ㅠㅠㅠ 어쩔 수 없이 남자들 시선에 맞추게 되는데...
남자들은 키큰 여자보단 가슴큰 여자를 좋아하는거 같더라구요 ㅎ.ㅎ.ㅎ....
키는 오히려 너무 크면 역효과나는 거 같더라는 ;
짱군 글모음 2015-06-28 (일) 10:07 9년전 신고 주소
가슴이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키큰여자는 안부러운데 가슴큰 여자는 그렇게 부럽더라구요...
키 170cm 여자보다, 가슴 C컵인 여자들이 더 먹어주는 세상 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
자연 글래머들.. 너무 부럽네여 휴
핑크파스텔 글모음 2015-07-02 (목) 19:14 9년전 신고 주소
가슴큰게 더 낫지 않나 싶어여 ㅋㅋㅋㅋ...
키큰 사람들 보면 부럽긴한데, 키는 힐 신어도 되고 어짜피 여자는 너무 커도
악영향이라 ;; ㅎㅎㅎ
밀아밀 글모음 2015-07-03 (금) 18:57 9년전 신고 주소
가슴요!! 키는 지금도 꽤 큰 편인데 가슴은...가슴이 있어야 뭘 입어도 예뻐보여요ㅠㅠ 키가 작아도 비율만 좋으면 얼마든지 자신감있게 다닐수 있는데 거기다 가슴까지 있으면 금상첨화죠
힙합라임 글모음 2015-07-13 (월) 22:31 8년전 신고 주소
가슴이죠 ㅋㅋㅋㅋ 여자는 키보단 가슴인듯....
아무래도 키큰 자신감보단 가슴큰 자부심이 더 큰거 같고 ;;
제 주위에도 보면 가슴큰 애들이 더 인기 많더라구요 쳇,ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi