• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

못생긴 복코 (남자)

jhtea 2019-06-20 (목) 01:02 5년전 594
코끝만 고치면 일반적인 외모가 될까요?
아니면 그냥 전채적으로 너무 못생겨셔 코를 고치든 말든 상관없을까요?

추가정보: 제 복코는 피부가 뚜거워요. 그리고 양악수술한적도 있어요.
키: 170cm
몸무게: 73kg (근육거이 없음)
BMI: 25.6 (과체중)
체지방: 22%~

봐주셔서 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

684,434
2,488,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
다롱 2019-06-20 (목) 01:39 5년전 신고 주소
일반적인 외모라 하면 사람마다 기준이 달라서 대답하기 힘들지만 제 기준엔 지금 모습도 일반 사람으로 보여요.
코끝만 고치셔도 이미지 달라지실 것 같고 얼굴에 살도 빼시면 더 괜찮으실듯

jhtea 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 15:59 5년전 신고 주소
얼굴살도 많이 뚱뚱해 보이내요. 감사합니다!
서연쑤 글모음 2019-06-20 (목) 16:35 5년전 신고 주소
코하시면마니나아지실거같네요!

jhtea 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 16:27 5년전 신고 주소
[@서연쑤] 그랬으면 참 좋겠네요 T.T 감사합니다
뺘뺘뺘 글모음 2019-06-20 (목) 20:18 5년전 신고 주소
코가 수술해야할 정도로 못생긴 편은 절대 아니신거 같은데요! 살을 빼면 훨씬 좋아보일거에요

jhtea 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 16:32 5년전 신고 주소
[@뺘뺘뺘] 감사합니다. 살 빼볼게요. 저의 피부흉터가 꽤 심해서 사진보다 못생겼어요.
가을공듀 글모음 2019-06-20 (목) 23:08 5년전 신고 주소
먼저 운동으로 몸도 만들고 살도 빼보신 후에 그래도 코가 너무 신경쓰여 죽겠다!! 싶으면 다시 고민해보시는 건 어떨까요?? 수술도 최상의 몸 컨디션에서 받아야 결과가 좋잖아요:) 너무 못생긴 얼굴 아니세요;; 그렇게 생각하지 마셔요, 양악수술 자연스럽게 잘 되신 것 같아용 축하드려요~

jhtea 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 16:25 5년전 신고 주소
[@가을공듀] 상냥한 말씀 감사합니다. 꼭 살은 빼볼게요.
미들턴 글모음 2019-06-21 (금) 11:34 5년전 신고 주소
복코가 왜 안좋은가요? 질문자님은 고민 많이 되시겠지만
제가 보기엔 인상 좋으시고 괜찮은것 같아요..

jhtea 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 16:16 5년전 신고 주소
[@미들턴]  전체적으로 저의 얼굴이 복코랑 비율이 안맞아서 꽤 못생겻어요 (모자이크 있어서 나아 보여요). 상냥한 말씀 감사합니다.
치즈빙수 글모음 2019-06-23 (일) 15:40 5년전 신고 주소
복코아닌거같은데요?
수술할코아니에요 코이뻐요 비주부위도작은데..
쁘띠위주로해보세요

jhtea 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 22:13 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다! 처음에는 하이코 생각했는대 피부가 더무 두꺼워서 효과가 없을꺼같고, 필러는 실명 부작용이 너무 무서워요.
민우 글모음 2019-06-23 (일) 22:42 5년전 신고 주소
저두 복코는 좋은것같은데 굳이 수술말고 운동으로 얼굴살을 뺴보는건 어떠신지요?? 지극히 개인적인 의견이라 참고하셨으면 좋겠습니다:)

jhtea 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 22:19 5년전 신고 주소
[@민우] 감사합니다! 꼭 참고하겟습니다.
와규 글모음 2019-06-28 (금) 16:13 5년전 신고 주소
매부리나 휘어진 느낌도 없구 괜찮은것같아요
다이어트를 하면 변화가 있을 것 같아요 ㅎㅎ
음뭐라할까 글모음 2019-06-28 (금) 23:09 5년전 신고 주소
같은 복코로서 고민인건 공감합니다ㅠㅠ
인내의시간 글모음 2019-06-30 (일) 00:37 5년전 신고 주소
코수술 보다는 살 빼시면 어떨까 싶어요 제 코 보다 나으시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi