• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하신 분들 추천하나요?

쮸쀼쮸 2019-04-14 (일) 15:05 5년전 389
코수술하면 드라마틱하게 변하나용?? 코가 완전 못나니 낮은코는 아니구 빡 세워진 콧대가 좋아서 하고싶은데 코가 워낙 부작용도 많구 해서 고민되네요 ㅠㅜ 얼굴이 전체적으로 예뻐지려면 어떤 수술을 해야하는지 알려주세용 ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,164
2,611,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sidet 2019-04-14 (일) 20:16 5년전 신고 주소
컴플렉스있을정도로 모양에 문제있는거 아님 하지마세요. 해서 많이이뻐지는사람들 거의 다 본판자체가 괜찮고 코도 이쁘게될코라 잘되는거에요.. 큰 환상을갖고 하면 안되는듯해요. 쌍수빼고는요. 코한번하면 계속건들게됩니다..

엉수 글모음 2019-04-15 (월) 09:00 5년전 신고 주소
[@] 동감합니다
해서 될 얼굴이 있고 해도 안될 얼굴이 있는건 맞는거 같아요
괜히 코 했다가 조합때문에 더더더 하는거 같네요
웅스타일 글모음 2019-04-14 (일) 17:15 5년전 신고 주소
자연스러운 코성형 추천해드립니다.
재수술 많이 하시는분들 보면 나중엔 자연스러움을 추구하더라고요
콧대가 많이 낮으시면 수술 추천 드리는데
혹여나 염증나시면 많이 고생하시니까
고민한번 해보세요
코보는중 글모음 2019-04-14 (일) 18:03 5년전 신고 주소
성형도 잘먹는 얼굴이있고 잘안먹는 얼굴이있어요 얼굴형이 젤중요한듯 코하나 건드린다고 드라마틱하게 안변해요 그런거 바라고 하시는거면 안하는거 추천
절대노놉 2019-04-14 (일) 18:32 5년전 신고 주소
꼭 하셔도안되는 거면 화장술로높이시지..전진짜 했다후회했어요 글고 드라마틱한건 쌍수에서는느꼈는데 코는..ㅎㅎ.. 사후관리 잘하는의사만나시는것도 중요해요 저 친구소개로갔다 진짜...ㅎㅎ친구가 뭐가죄겠어요 선택은 내가하는곤데... ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 코수술하러갔는데 다른데도같이하면 좋다는 의사피하세요 얼굴형에맞게 추천해주고 하지말란 의사말믿으세요
우우아이 글모음 2019-04-14 (일) 18:35 5년전 신고 주소
코는 건들지마세요 젤위험해요
호랑이골 글모음 2019-04-15 (월) 03:03 5년전 신고 주소
ㅓ저도 코 수술 하고 싶어서 고민 중인데 부작용 망ㅎ다고 해서 무서워서 ㅠㅠ고민중이에요
summe 글모음 2019-04-16 (화) 02:30 5년전 신고 주소
수술한지 10년됐는데 심각한 컴플렉스 있으신 거 아님 안하시는 게 나아요
celesty 글모음 2019-04-16 (화) 10:57 5년전 신고 주소
상담받을때는진짜친절하고 디좋은데 후기가아쉬워서고민되요ㅜㅜ
티양 글모음 2019-04-21 (일) 00:42 5년전 신고 주소
빡세워진건 실리콘이 답이지만 웬만하면 자가진피같은걸로 하세요..ㅜㅜ
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 19:37 5년전 신고 주소
전 초반에만 마이클잭슨같고티나더니
지금은 첫코랑뭐가다른지모르겠네요
안드라마틱해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi