• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술 필러 제거하는 이유 뭘까요?

1213 2019-04-14 (일) 14:07 5년전 594
입술 필러 뽐뿌왔는데 제거하시는 분들 이유가 궁금해요
양쪽이 다르게 빠진다고 그러던데 제거할 만큼 티가 많이나나요
입술 필러 너무 아프대서 할까 말까 너무 고민이네요 ㅜㅜ
하신 분들 후기 부탁 드려용 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,954
174,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
듀듀닷 글모음 2019-04-14 (일) 14:19 5년전 신고 주소
저는 2년전쯤? 입술필러 맞고 아직도 잘유지되고 있는 사람입니다! 사람마다 몸에서 흡수하고 빠지는 정도도 다르고 빠지면은 울퉁불퉁하게 빠지거나 아니면 투명하게 비침이있기에 제거하시는분들은 종종봤어요~

듀듀닷 글모음 2019-04-14 (일) 14:22 5년전 신고 주소
[@듀듀닷]  앗 참고로 저는 한번만 맞았구요ㅎㅎ아픈건 부분마취했는데도 바늘 들어가는느낌이랑 필러액 주입하는 촉감이 전달되서 그 당시에는 다시는 안해야지라고생각했는데 지금은 맞길잘한거같아요!
Ayoungfata… 글모음 2019-04-14 (일) 14:37 5년전 신고 주소
내얼굴에 어울리지 않게 몰딩잡으면 그러지 않을까요
코보는중 글모음 2019-04-14 (일) 18:08 5년전 신고 주소
녹이는거 영상봤는데 윽 ㅠ 개아파보여요
여신되고파 글모음 2019-04-14 (일) 21:58 5년전 신고 주소
모양문제때문에 한번 녹이고 다른병원에서 다시했어요
저는 다른 부작용은 없던거같았어요
미징 글모음 2019-04-19 (금) 12:25 5년전 신고 주소
헐리우드 배우들보면 어샏하더라구오
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 19:36 5년전 신고 주소
알갱이집혀서..남친이 뽀뽀하는데느낌이상하다고
빼라해서 등이있넌요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi