• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

의사들..

복영 2019-04-14 (일) 13:56 5년전 386
절대 자기가 실수한거 인정 안하고..
원래 니 눈이 그렇다..
붓기라 그렇다
니 눈이 원래 그랬ㄱ 때문에 그런거다..

등등...

눈이 한쪽만 안감겨서 말했더니-
원래 그 눈이 좀 느리게 감긴다.. 그래서 수술하고 나니 그런거다..?

나는 아무리 봐도 모르겠는데...
잘만 감기던 눈이 안 감기는데
이건 뭐 다 내 탓이라니..

제가 만난 의사만 이런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,132
2,996,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑해요차은우 글모음 2019-04-14 (일) 16:19 5년전 신고 주소
제가 만난 의사도요 ㅎㅎ지금 부작용 비슷하게 증상이 있는데 붓기때문이다 기다려라 그딴말밖에 못 듣고있어요 ㅎㅎ
아니 그럼 붓기가 왜 한쪽만 비정상적이게 심한지 한쪽 입꼬리가 안 올라가는건 수술과정에 이러이러한 과정때문에 신경이 눌려서 그렇다 이런식으로 이유라도 말을 해줘서 안심을 시키던가ㅋㅋ저것도 다른병원 의사 통해서 들은 말이네요^^말도 좆나게 못해요 어떻게 의사된건지 참 ㅎㅎ
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 19:35 5년전 신고 주소
저두요 실장도마찬가지고요
의사들 인간으로안보여요..
지 월급으로보이겠죠 내가
징융징 글모음 2019-05-22 (수) 09:16 5년전 신고 주소
인정
저 지금 입술수술 망하고 알아보고
있는데 원래 재 입술 안쪽에 살이 많아서
그거 잘라내면 된대요
아니 입꼬리가 조커마냥 존나 올라갓는데..
아..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi