• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코 전문 병원이요

츄륩츕츕 2019-03-07 (목) 14:46 5년전 684

막 병원마다 윤곽병원 가슴병원 눈 코 병원
이렇게 유명한 병원들이 있잖아요??
근데 눈이랑코쪽만 전문적으로 잘 하는 병원있을까요?
예를 들면 자연주의 - 눈,코  유니크 - 눈,코
노종훈 - 윤곽 이런거처럼요!
대형병원은 여러가지 다 하겠지만
저는 각각 부위를 전문적으로 하는 병원에서 하고 싶어요
그래서 유니크랑 자연주의 상담다녀볼 예정이구
추가로 몇군데를 더 다녀볼까해서요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
세다니 글모음 2019-03-07 (목) 16:51 5년전 신고 주소
코는 진짜 잘 알아보고 하세요 ㅠㅠㅠㅠ 잘못되면 지옥길이 열리거든요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 15:55 5년전 신고 주소
ㅁㅂ 눈+코/ ㅌㄹㅋㅅ 높은코/ ㅌㄹㄷ코/ㅁㅌ복코
ㄱㅎㅅ,ㅇㅁㄹ,ㅇㅇㅌ눈 잘하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi