• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

입술축소 큐피트 입꼬리 입폭

마후니 2019-03-07 (목) 14:23 5년전 577
입술 자체가 두껍고 입꼬리가쳐져서
남자임에도 하관이 여성스러워보이고 인상이 뚱하고 화난보인다는 말을 자주 들었어요
그래서 윗입술 축소 하면서 큐피트 모양 잡고
입꼬리 올리고
입자체도 작아서 입폭도 쫌 늘리는 수술을 할 예정입니다
입술 성형 자체가 별로 유명하진 않아서
괜찮은 곳 추렸는데 4군데네요
그중 2군데만 가고 그냥 바로 예약금 걸었어요
입꼬리 250 입술축소 250 입폭 200
할인해서 320 (부가세포함 350)
인데 할인 잘 받은건가요?
입폭은 입꼬리 하면서 당연히 해주는 건줄 알았는데
따로 받더라구요 다른데도 따로 받나요?
그리고 지금이라도 한군데 발품 더 팔긴 할까요?
이미예약금 걸어서 상관없긴한데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

79,217
1,361,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 15:58 5년전 신고 주소
세개 다해서 삼백오십이라고요?? 입꼬리백대도많이봤는데
저긴 책정가격이 애초에 높네요
입꼬리 흉터많이남던데 최대한발품많이파세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi