• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ(코수술 6개월차)

2019-03-07 (목) 14:15 5년전 691

보시면 아시겠지만 메부리처럼 중간부분이 볼록 튀어나와 있습니다 병원에선 튀어나온 부분만 살짝 실리콘을 낮추면 된다고 하는데 개방으로 다시 해주겠다고 하네요 근데 제가 첫 수술때 온전하게 멀쩡한 사람 되는데에 3개월이나 걸렸거든요 ㅠㅠ
아직도 인중과 코끝이 당겨서 음파음파는 하지도 못합니다 실리콘을 튀어나온 부분만 낮게 교체해도 붓기가 오래갈까요 ㅠ?
주변에선 별로 티안난다고 하지말라고는 하는데 빛에따라서 어떨땐 코모양이 이상하고 남자코 같아 보이고 어떨땐 괜찮아보이고 하는게 너무 신경쓰이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,861
1,871,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
워니하하 글모음 2019-03-07 (목) 14:42 5년전 신고 주소
사진상으로 중간에 튀어나온 부분이 많이 안보이는 것 같아요ㅠㅠ

작성자 글모음 2019-03-07 (목) 14:53 5년전 신고 주소
[@워니하하] 역시 저만 신경쓰이는 부분일까요 ㅠㅠㅠ? 첫번째사진만봐도 제가보기엔 중간부분이 툭튀어나와보이거든요 ㅠㅠㅠ..
코성형이미래다 글모음 2019-03-07 (목) 16:15 5년전 신고 주소
사진상으론 전혀요 모르겟어요
최고림 글모음 2019-03-07 (목) 16:28 5년전 신고 주소
계속보면 신경쓰이시겠지만 다시 할 정도 아닌거같아요!!!
처음에 콧대에 뭐하신거에요?!

작성자 글모음 2019-03-07 (목) 17:42 5년전 신고 주소
[@최고림] 실리콘이요! 원래 측면메부리였는데 그부분 메부리가 없어지고 반대쪽 측면이 볼록 나왔어요 ㅋㅋ... 뭐 그거때문에 더 자연스러워보인다면 자연스러워 보이는데 전 티나도 좀완벽하길 원했는데 무섭네요 ㅠㅠㅠ
콧대 실리콘 교체만해도 붓기 오래갈까요?

최고림 글모음 2019-03-07 (목) 18:35 5년전 신고 주소
[@를] ㅠㅠㅠ 저는 실리콘에 대해서는 아는게 없어서 ㅠㅠ 어떤 글 보니까 10년에 한번은 교체 해줘야 한다고는 봣어요 ! ㅠㅠ
HaEjOon 글모음 2019-03-07 (목) 16:39 5년전 신고 주소
하.... 수술이 한방에 잘된다면 얼마나 좋을까요? 환자의 만족도도 up, 재수술도 안하고 말이죠.
병원들은 일부러 다시 오게끔 만드는 걸까요?? ;;;;;

작성자 글모음 2019-03-07 (목) 17:43 5년전 신고 주소
[@HaEjOon] 제말이요;;... 지방사람이라서 다시 수술할려고하면 무료로 해준다고 하더라도 교통비며 숙박비며 드는게 많은데..
실리콘 교체만하면 붓기 어느정도로 갈까요?
복코화난다 글모음 2019-03-07 (목) 21:31 5년전 신고 주소
사진상으론 잘안보이는데 한번 상담해보세요

작성자 글모음 2019-03-08 (금) 02:04 5년전 신고 주소
[@복코화난다] 병원측에선 인정하고 as해주겠다 한 상태예요 근데 제가 붓기를 또 감당해야된다는게 너무 싫어서요 ㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 16:00 5년전 신고 주소
저보다 안심하신데하지마세요
좀더기다렸다가 재수술때아예 다시모양바꾸세요
저예민한데도 튀어나온부위안보여요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi