• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 알아보기도 힘들고 상담다니기도 너무 힘들어요

숫자맨123 2017-06-04 (일) 04:09 7년전 327
인터넷은 브로커들과 광고때문에 잘 걸러보는게 힘들고 실제로 상담다니는거는 몸이 힘드네요ㅋㅋㅋ
지금까지 두 군데만 다녀왔는데 한 군데가 진짜 마음에 드는데 바로 결정을 하자니 뭔가 좀 그래서 ? 몇 군데만 더 가보고 결정해야겠어요
날도 더워지는데 언제 수술을 할지 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,973,905
52,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뽀찔래 글모음 2017-06-04 (일) 12:09 7년전 신고 주소
마자요 ㅜㅜ 진짜 상담다니는게 몸도 힘들고 지쳐요.. 그래도 전 한 7군데는 다녀왔어요 조금만 더 힘내세요
한걸음두걸음 글모음 2017-06-04 (일) 13:25 7년전 신고 주소
진짜 날도 넘 더워 여러군데 가는게 쉽지않다는
몇군데 더 다녀보고 잘비교해서 선택하세요
qoo8 글모음 2017-06-04 (일) 23:52 7년전 신고 주소
맞아요. 대기시간이며 사진 찍고  상담하는데생각지도 못한 추가다른부분도 해야된다는 거며 힘들어요ㅜ
상담하고 과연 이게 진짜 나에게 맞는 수술법이 맞는건가
광고안하고 진심으로해준건가 하는것도있고요.
우닝수 글모음 2017-06-05 (월) 13:23 7년전 신고 주소
완전 동감이요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저도 병원 찾느라 고생 중이에요.... 네이버 쳐봤자 다 광고성 후기밖에 없고,,,, 주변에 성형으로 잘못된 케이스를 여럿 본지라 신중하게 고르려고 하는데 제가 하려는 수술은 주변에 한 사람이 없어서 ㅠㅠㅠ
엔요요잩 글모음 2017-06-05 (월) 17:20 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저랑 똑같으시네요 화이팅...
홧팅 2017-06-05 (월) 21:23 7년전 신고 주소
맞아요 발품을파는데 좋은곳인지 아닌지가 긴가민가하는게 젤힘든거같아요ㅠㅠ
hgd**** 글모음 2017-06-08 (목) 01:11 7년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 상담받는게 이렇게 힘들줄 몰랐네요
비센테 글모음 2017-06-20 (화) 21:02 7년전 신고 주소
마자요 버스타고 왔다갔다하기만 해도 몇시간 ㅠㅠㅠ은근히 뭔가 성형외과 특유의 분위기 때문에 위축되고 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi