• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형외과 선택 TIP 부탁드려용!!

곰도링 2016-10-09 (일) 04:07 7년전 397
부산 거주 중이고, 눈성형 하고 싶어서 글 남깁니다.
솔직하게 말씀드리면 제 얼굴에 어떤 눈이 어울릴지도 모를뿐더러
쌍꺼풀을 하면 흥할 눈인지, 흥하지 않을 눈인지도 모르겠고 절개가 맞을 지, 부분절개가 맞을 지,
매몰이 맞을 지도 모를 정도로 제 눈에 대해서 무지합니다.
제 얼굴에 어울리는 눈 스타일을 캐치해서 고집하는 의사선생님이나 흥하지 않을거라고 되돌아가라고
말해주시는 양심적인 의사선생님을 만나고 싶은데 어느 성형외과가 그런 지 잘 모르겠어요.
또 상담할 때 의사선생님과 직접 상담해주시는 곳으로 가고 싶어요.
저한테 잘 맞는 성형외과를 찾으려면 어떻게 해야할까요?
또 서면 내에 있는 성형외과 상담예약 잡을 때 2시간 간격이면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

909,942
387,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잎아니 글모음 2016-10-09 (일) 12:41 7년전 신고 주소
어쩔수 없어요 발품을 많이 파는 수밖에. 성공한 후기 너무 믿지말고 괜찮다 싶은 병원들 리스트 만들어서 돌아다녀야 되요.
다들 돌아다니다보면 어느정도 알게 되고 느낌이 오는곳으로 간다고 하더라구요.

곰도링 작성자 글모음 2016-10-09 (일) 17:08 7년전 신고 주소
[@잎아니] 비포애프터 사진 보면서 내가 원하는 스타일에 맞는 곳 찾아가는 것도 한 방법일까용?

잎아니 글모음 2016-11-10 (목) 16:09 7년전 신고 주소
[@곰도링] 병원후기사진들은 스타일 원하는곳이 있으면 대충 참고만 하셔서 병원 리스트 10개고 20개고 쫙 만들어서 1주일에서 한달간 꾸준히 돌아다니면서 보세요. 내 얼굴인데 그만큼 시간을 투자해야한다고 생각해요.
전 제 병원 리스트만 6개월 꾸준히 봤어요. 바쁘기도 했지만 오랫동안 공부하고 생각하고 선택한 병원들 발품 팔면 성공 확률이 더 늘거에요
둥둥혜둥 글모음 2016-10-09 (일) 21:07 7년전 신고 주소
되도록이면 인터넷에 광고많고 후기많은곳은 피하라고들었어요!! 성공사례만큼 피해사례도많은데 다덮는다고해갖고..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi