• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식 부작용ㅠ

뽕자에요 2016-10-08 (토) 19:40 7년전 589
5년전 코와 함께 풀페이스 지방이식을 했는데 볼쪽 지방이 울퉁불퉁 딱딱하게 뭉치고 쳐져서 팔자주름 엄청 심하게 졌어요 그로인해 또래보다 5년은 더 늙어 뵈고요 혹시 지방이식후 부작용 겪으신 분들 있으신가요?
요즘은 지방 녹이는 주사가 있는다는 효과가 있을지도 걱정 이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,299
218,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내사랑우미 글모음 2016-10-08 (토) 19:46 7년전 신고 주소
저는 이마에 주름이 확 가서..
항상 인상쓰고 다니는거처럼 보여서
그 부위에 필러로 채웠어요
트이잉 글모음 2016-10-09 (일) 02:12 7년전 신고 주소
녹이는주사말고 아예녹이세요 그병원가서!
제친구도 이마녹였어요
루비셰프 글모음 2016-10-09 (일) 19:08 7년전 신고 주소
음... 부작용이 보이는 부분은
녹이는 주사 해주세요~
요즘은 가능하더라구요
크리스탈여신 글모음 2016-10-10 (월) 00:56 7년전 신고 주소
저는 지방이식 후 석회화 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi