• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴성형

우루룰 2016-04-17 (일) 23:25 8년전 221
요즘 가슴성형하는 거 다들 어떻게
생각하시나요?
많이들 하고 그러니까
그렇게 거부감 있진 않겠죠?
막상 할라니 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,696
2,049,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
graceji 글모음 2016-04-18 (월) 00:45 8년전 신고 주소
솔직히 가슴성형은 ...뭐 진짜 가슴이 껌딱지라서 뽕브라로도 커버 안될 정도면 모르겠는데 어차피 가리고 다닐거 보형물 넣어가면서 할필요까진 없는것 같아요 ㅠㅠ
함찌이 글모음 2016-04-18 (월) 11:47 8년전 신고 주소
저는 하려고 계속 마음 먹고 있는데 거부감은 안들어요. 단 제 몸이 아직 준비가 안되어 있을뿐..ㅠㅠ 지금 당장이라도 하고 싶어요.
병원 어디 알아보셨나요? 저는 더랑 바노바기 알아보고 있어요!
버블821 글모음 2016-04-23 (토) 14:05 8년전 신고 주소
요즘 많이 하긴하지만..
그래도 대수술이긴해요 ㅜㅜ
전 약간 후회되네요
skfktp 글모음 2016-04-28 (목) 14:16 8년전 신고 주소
계속 고민이네요. 워낙 큰수술이라 괜히 하고나서 자괴감 들까봐 ㅠㅠㅠㅠ 근데 내 가슴을 보고있자니 해야될것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소니야 글모음 2016-05-03 (화) 11:30 8년전 신고 주소
제가 발품팔고 상담가고 그런것도 좋지만 저는 지인이 한 곳에서 하려구요. 확실히 눈으로 확인하니 안심이어서요.
저는 압구정 더 가보려구요!
초록색사과 글모음 2016-06-20 (월) 11:23 8년전 신고 주소
요즘은 기술이 좋아서
옛날처럼 티도 안나요 ㅎㅎ
너무 크게만 하지 않으면 굿입니다용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi