• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 너뮤 고민되요

또로롱또롱 2017-07-03 (월) 13:35 6년전 291
부작용 확률 높을까요 진짜 너무 하고 싶운데
부작용 확률 높운 수술이 코수술이래서
고민되시도 무섭기도해요
한두푼도 아니고 어떡하죠
진짜 코땜에 너무 스트레스 받아요
너무 낮아서 사진 찍을때 빛 받으면 없어지는거
아시나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,835,898
310,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
골프미녀 글모음 2017-07-03 (월) 13:43 6년전 신고 주소
필러는 어떄요?
누룽지탕 글모음 2017-07-03 (월) 14:36 6년전 신고 주소
코수술 잘하는 병원으로 많이 알아보고 한다면 괜찮을거같아요 ㅠ
피노키옥 글모음 2017-07-03 (월) 21:54 6년전 신고 주소
진짜 너무 낮아서 이렇게는 못살겠다 아니면 전..비추할래요 ㅜ 저 지금 8일차인데 이렇게 힘든 수술인지 몰랐습니다 세상 힘들어요 ㅠㅠ
골두기 글모음 2017-07-04 (화) 16:03 6년전 신고 주소
자기 코가 정말 흉물스럽게 느껴지는거 아니면 추천 안해요ㅠㅠ
너무 힘들고 부작용도 심해요..
징징징장 글모음 2017-07-04 (화) 16:39 6년전 신고 주소
고민하시다가 결국하시더리고요. 잘결정하세요
skdje 글모음 2017-07-07 (금) 00:49 6년전 신고 주소
코는 한번한사람 거의없는것같아요.. 상담많이 다녀보시고 신중하게 결정하는게 좋을것같아요 ㅎㅎ
junho 글모음 2017-07-08 (토) 19:25 6년전 신고 주소
저두요..
그레이프 글모음 2017-07-09 (일) 16:18 6년전 신고 주소
냉정하게 말하면 코수술은 계속 건드릴 자신 있으면 하세요. 제 경우에도 제거수술 재수술 포함해서 코수술을 3번이나 했어요. 물론 저는 실패한 케이스이지만요. 부작용도 다양하고 재수술도 굉장히 많은 성형수술이에요.
린린2 글모음 2017-07-16 (일) 16:43 6년전 신고 주소
저도 몇년간 고민해서 ㅠㅠ결심이 굳어지고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi