• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이퍼에버코 한지 3일됬어요 술먹고싶네요 ㅜㅜ

sejin**** 2017-07-02 (일) 09:41 6년전 1118
성형시술자체가 처음인데

각각 다른 병원에서 턱보톡스+콧볼보톡스.  코옆 앞광대 큐오필, 
하이퍼 에버코 했어요[코는 모양은 괜찮은데 높으면이쁠거라는 반응에 햇네요]

지인들 반응은 확실히 돈들이니까 다르다고들 하네요

다만 술을 못먹는게 너무크네요..일주일정도는 참겠는데 2주나 참아야 된다고해서..

술먹으면 위험할까요? 그리고 궁금하신거 댓글 다시면 대댓 달아드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,352
1,295,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우왕 2017-07-02 (일) 10:01 6년전 신고 주소
안돼용!!!술은 안돼용!!!!!!!

sejin**** 작성자 글모음 2017-07-02 (일) 10:02 6년전 신고 주소
참아야 하겠죠..ㅜㅜ
그레이프 글모음 2017-07-02 (일) 17:00 6년전 신고 주소
참으셔야 해요. 비싼 돈 들여서 했는데 염증 증상 오면 어떡해요. 그리고 시술을 한 부위도 아니고 턱 코 광대 등 여러 부위를 하셔서 붓기도 상당하실 것 같은데, 염증 오면 붓기 더 심해지실 수가 있어요. 지금 하신 시술 자리잡힐 때까지는 술 하지 마세요~
shfu**** 글모음 2017-07-02 (일) 17:02 6년전 신고 주소
하이퍼에버코 이름 자체가 진짜 기네요~!
9** 글모음 2017-07-02 (일) 18:10 6년전 신고 주소
큰결심하신만큼조금만 참으세요ㅜㅜ
쁘띠뀨 글모음 2017-07-02 (일) 22:47 6년전 신고 주소
염증때문에 참는게 좋으실꺼 같아요!!
하이코 하고 2주 정도는 금연 금주 하시는게
좋구요 그 담부터는 괜찮더라구요
today84620 글모음 2017-07-02 (일) 23:07 6년전 신고 주소
하이퍼에버코 효과 좋나요?
안리다 글모음 2017-07-03 (월) 06:25 6년전 신고 주소
술로 부작용이라는것이 잘 나오진 않는데요 근데 만약에 나면  심각해질가능성이높아져서  당부하는가라고하네요 웬만하면 참으심이
지윤엄마 글모음 2017-09-18 (월) 18:00 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨나요?
저두 고민중이어요
zun**** 글모음 2018-01-10 (수) 14:27 6년전 신고 주소
유지기간이 얼마나 갈까요? 하이퍼에버코
이원굉 글모음 2018-02-12 (월) 13:12 6년전 신고 주소
7개월전이라 되어잇는데 아직 효과 유지중인가요?? 처음 수술직 후와 붓기빠진후는 차이가 많나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi