• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
26333 일반잡담   쳐진가슴..윗가슴은거이없구 .. 6
by nii****   447   07-03
26332 일반잡담   비오니까 습해요 8
by dd   164   07-03
26331 일반잡담   제 다이어트방법 8
by 아옹잉   255   07-03
26330 일반잡담   케어는 너무 짧게 가는듯 4
by 곰살이   186   07-03
26329 고민상담   광대 볼처짐 6
by 뷰티   1483   07-03
26328 고민상담   코 필러 병원은 어케 찾아봐야할까요 3
by 커필러   280   07-03
26327 다이어트   성형전에 다이어트 10
by 포로리   250   07-03
26326 병원뒷담   특정 어떤 병원이 아니라요~ 병원 전체적으로 ㅋㅋ 6
by 찡찡이   380   07-03
26325 일반잡담   수술전은 정면, 후는 얼짱각도 판단이쉽지않네요 2
by 미미몽실   242   07-03
26324 일반잡담   비중격이랑 귀연골 고민하느라 밤샜어요 5
by 꾜꾜꾜꾜   714   07-03
26323 일반잡담   눈이랑 윤곽 한번에 하는거 어떻게 생각하세요? 4
by 그란뎨   132   07-03
26322 일반잡담   눈을 하고 싶어서 몇 군데 돌아다녀 봤는데 5
by 쿠키00   229   07-03
26321 다이어트   이중턱 점점 심해져요 6
by 뿡뿡이   410   07-03
26320 일반잡담   가슴성형 상담 2
by 발효녹즙   226   07-03
26319 일반잡담   곧 휴가 기간이어서 수술 할까 말까 넘 고민 되네요.. 3
by 치수   196   07-03
26318 다이어트   다이어트 방법으로 다들 뭐뭐 해보셨나요 4
by 아프면서러워   158   07-03
26317 일반잡담   비가 와서 좋긴한데 3
by 소프티   165   07-03
26316 수술대기실   가슴수술..해야할꺼같은데.. 5
by 채자매맘   192   07-03
26315 일반잡담   병원 성수기인가요 3
by 골프미녀   225   07-03
26314 고민상담   코수술 너뮤 고민되요 9
by 또로롱또롱   290   07-03
26313 일반잡담   무쌍인데 트임만하신분있으신가요? 2
by 우리우링뤼   289   07-03
26312 고민상담   돌출입 1
by 로루락기   187   07-03
26311 일반잡담   무턱보형물 4
by 냐하하핳   1048   07-03
26310 일반잡담   재수술 정말 스트레스네요 7
by 열두시   285   07-03
26309 고민상담   잘생겨지고 싶어요 ㅠㅠ 3
by 로루락기   221   07-03
26308 일반잡담   머리숱이 점점 없어지는 듯한? 4
by 길다람쥐   408   07-03
26307 일반잡담   나이먹고보니 성형은 자연스러운게 최곤거같아요 7
by 핑크겅듀   449   07-03
26306 일반잡담   주말에 과식햇더니 6
by 누룽지탕   254   07-03
26305 연애상담   이뻐지고싶네요 4
by 안리다   265   07-03
26304 연예인성형   궁금해요 연예인병원 1
by 슈효슈효   391   07-03
26303 일반잡담   볼처짐
by 뷰티   1674   07-03
26302 다이어트   일주일에 2
by 뿡뿡이   263   07-03
26301 일반잡담   ㅜㅜ 1
by 뿡뿡이   213   07-03
26300 일반잡담   붓기 5
by 뷰티   290   07-03
26299 메이크업   갑자기 관자놀이에 뾰루지가 나고 안없어지네요;; 3
by 제일규   2734   07-03
26298 일반잡담   이정도로 안빠지면 2
by 허이짜   285   07-03
26297 일반잡담   나이가 있어서 고민입니다 4
by 윙크미   267   07-02
26296 일반잡담   눈 코 성형 같이 하는게 나을까요 5
by today84620   332   07-02
26295 일반잡담   하루한끼 8
by 쁘띠뀨   498   07-02
26294 일반잡담   좋은정보 공유해주세요
by 갱이이   182   07-02
26293 다이어트   수술후 다이어트.. 6
by 눈제발성공기원   413   07-02
26292 고민상담   윤곽주사 3
by 아오오옹   302   07-02
26291 일반잡담   턱길이.
by 우왕   1508   07-02
26290 고민상담   하이퍼에버코 한지 3일됬어요 술먹고싶네요 ㅜㅜ 11
by sejin****   1117   07-02
26289 일반잡담   코 3일째 이불에 맞았어요ㅠㅜㅠ 9
by 뎡이꾸   330   07-02
26288 고민상담   코ㅜㅜ 2
by 예쁜쿙   233   07-02
26287 메이크업   화장하면ㅠㅠ 5
by 밍밍   252   07-02
26286 일반잡담   연예인 3
by 도   307   07-02
07-02 0 307
26285 고민상담   코끝 비침 그냥 두면 뚫고 나오나요ㅠㅠ코끝 흉은어떻게 … 12
by 행복한짜가   613   07-02
26284 고민상담   코수술 고민상담 3
by recipekore…   213   07-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.