• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈밑지방재배치

tmdgns**** 2017-07-04 (화) 17:19 6년전 278
진짜첫성형 고민이고 하려고하니 걱정이 앞서네요
피곤하단 하루가멀다하고듣기도하고 대뜸 졸리냔소리부터시작해서
이런 소리 들으며사는것이 평생스트레스이긴했는데
할지말지 고민되네요ㅠㅠ
어쩌죠
ㅋㅋ근데 막상하려고 돈까지모았는데 상담가려니 ㅎㄷㄷ
지방재배치 친구랑 같이? 혼자?
머가더좋을까고민
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

341,954
2,686,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으막이죠아 글모음 2017-07-04 (화) 22:19 6년전 신고 주소
괜찮더라고요 티도 별로안나고... 저는 나중에 하려고요!!
여러군데 상담받아보고 결정하시길!
떠나고싶어용 글모음 2017-07-04 (화) 23:46 6년전 신고 주소
지방이 다시 생긴다고 들었는데
아예 나이 들어서 하는게 깔끔하다고 들었어요~~
한번 병원 왔다갔다 해보셔야 할듯해요
주디주디주디 글모음 2017-07-05 (수) 00:46 6년전 신고 주소
혼자다니세요!
쟈랴 글모음 2017-07-05 (수) 17:41 6년전 신고 주소
눈밑 지방 심하면 하시면 훨 나은거 같고 안 심한 경우면 수술했을때 약간 어색한거 같기도
뇽스 글모음 2017-07-06 (목) 16:36 6년전 신고 주소
저도 했는데요 전 혼자 가서 하고왔어용 ㅋㅋ 저는 어릴때 하면 더 좋다고 들었었는데 ㅠ 상술이었는지는 모르겠지만 후회는 없어요 근데 붓기가 생각보다 오래가서 당황했었네요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi