• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원들

길다람쥐 2017-07-04 (화) 00:07 6년전 254
병원들 성수기 비수기 그건  어떻게 구분한가요:
성수기때는 수술하는사람이 많아 원장님도 피곤하고
컨디션도 많이 떨어질듯 한데...
비수기에 하는게 좀 더 효과적일까요~~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,953,408
2,911,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
누룽지탕 글모음 2017-07-04 (화) 00:09 6년전 신고 주소
방학시즌 여름방학시즌때가 병원들 성수기 같아여!
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-04 (화) 01:18 6년전 신고 주소
저같으면 시간있고 그러면
비수기가 훨씬 좋은거 같아요..
그때가 더 케어받고 그러는거 가타용
바리 글모음 2017-07-04 (화) 11:37 6년전 신고 주소
보통 대학생들 방학이나 연휴 껴있을때가 성수기죠
골프미녀 글모음 2017-07-04 (화) 12:34 6년전 신고 주소
연휴, 빨간날, 방학시즌 이럴때가 성수기래요 ㅎㅎ
근데 바쁘고 유명한데는 그런것도 없고 그냥 일년 내내 바쁘다던데요 ㅎㅎ
플라워로드 글모음 2017-07-04 (화) 22:04 6년전 신고 주소
전 그동안 방학 때 한다고 성수기만 다닌 거 같네요ㅜㅜ
아프지말고 글모음 2017-07-04 (화) 22:17 6년전 신고 주소
비수기가 좋을 것 같아요! 근데 유명한 병원들은 수술건수 정해놓고 하기도 하고 그러더라구요
떠나고싶어용 글모음 2017-07-04 (화) 23:53 6년전 신고 주소
저 같으면 비수기를
우선으로 좀 생각해요!
저는 오히려 성수기때는 병원이 너무 정신없으니 의료사고 날까봐 더 무섭던데..
주디주디주디 글모음 2017-07-05 (수) 00:55 6년전 신고 주소
딱히 그건상관이 없는것같야용ㅜㅜ
hercyna***… 글모음 2017-07-05 (수) 12:59 6년전 신고 주소
아무래도 방학 때나 뭐 여름 겨울 휴가시즌 때로 구분하는거 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi