• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 복코 수술

wlstn**** 2017-04-26 (수) 03:57 7년전 1596
안녕하세요 25살 남자이구요 4월6일에 양악수술 했습니다

제가 고민인건 양악수술후 굉장히 커진 코때문에 고민인데요

원래도 콧대가 좀있고 콧구멍이좀 큰데요 이게 양악수술전에는 얼굴이긴편이고 붓기도 없어서 봐줄만했는데

수술후에 얼굴이작아지고 콧구멍도 좀더 커지니까 수술을하고싶어지네요 원래도 할생각이 있긴했지만

정말 해야될거같다라고 생각이 점점드는거같아요 근데 코수술은 절대 부작용이 안생길수가없고 위험순위 1순위라고들하시는데

저는 실리콘이나 고어텍스? 이런걸 넣을생각보단 콧볼과 코끝만좀 하고싶은데 남자하신분들중에 후회하시거나 부작용 있으신분

계신가요? 조언좀 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,227
372,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잠만보야 글모음 2017-04-26 (수) 15:09 7년전 신고 주소
일단 커진 코 상태를 봐야지 될거같아요
콧볼과 코끝만해서 효과 못보는 코도 잇기때문에... 상담이 제일 우선적으로 되어야 할 듯 요!!
그레이프 글모음 2017-04-30 (일) 19:42 7년전 신고 주소
양악수술 후에 코수술을 하시는 분들이 많다고는 들었어요. (양악을 하면 코는 필수라고들 하시더라구요) 그리고 콧구멍이 많이 퍼진 상태시면 콧볼 축소만 해도 효과를 상당히 보실 수 있어요. 코끝 수술은 비추하고 싶네요.
고마워 글모음 2017-05-16 (화) 11:29 7년전 신고 주소
보형물선택은 의사하고 상담하는게 젤 현명해요
그리고 코성형 중 남자랑 여자랑 하는게 좀 달라서
남자쪽으로 잘보는 코성형 병원이 중요한데
코샵 괜찮을거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi