• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코견적

치킨런 2017-04-26 (수) 03:10 7년전 221
매부리코이고 견적을 받고왔습니다.
발품도 안팔고(여기저기 다니면 결정못할것 같아서)
친척애들 추천받고 간거라
딱 한 곳만 갔는데
더도덜도말고 딱 오백을 부르시네요.

무지 고민중입니다.
가격도 그렇고
절개법(?)으로 해야해서 자국이 남을 수 있다고
하시니까..
자국 많이 남을까요?
자연스러워질때까지 한달정도
말씀하시는데..왠지 뻥같은 ㅠㅠㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,240,336
2,813,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
완소수현이 글모음 2017-04-26 (수) 06:11 7년전 신고 주소
한달만에  자연스러워질수는 없는데ㅎㅎ
잠만보야 글모음 2017-04-26 (수) 15:10 7년전 신고 주소
거기가 어딘지? 엄청 비싸넼 ... ㅠ
그레이프 글모음 2017-04-30 (일) 19:44 7년전 신고 주소
처음 코수술 비용이 500이면 상당히 비싸네요. 콧대 코끝을 다 하시는 건가요? 그리고 절개로 수술하면 수술 자국은 계속 남아요. 희미해지긴 하지만요. 또 큰 붓기 빠지면 어느 정도 자연스러워지긴 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi