• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여드름 치료

김예원 2017-04-25 (화) 21:41 7년전 427
갑자기 피부 트러블 심해져서 50만원 주고 10번 시술 하기로했어요 이거 효과있나요 오히려 갔다 오면 피부 더 예민해지고 빨개져서 어디.나가지도 못해여 ㅠㅠ
돈도 없는데.괜히 한거 같기도 하고 치료하면서 좋아질 기미도 보이질 않고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

183,785
29,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
완소수현이 글모음 2017-04-26 (수) 06:19 7년전 신고 주소
시술은 뭐뭐 받으시기로 하셨어요~!
고민또고민해 글모음 2017-04-26 (수) 13:57 7년전 신고 주소
한번 1회 받아보시고
경과 보시고 괜찮으시면
치료 꾸준히 받아보시는게 좋으실듯해요
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-26 (수) 16:49 7년전 신고 주소
시술비용이 그리 비싸진 않네요
한번해보시고 효과좋으면
꾸준히 해보세요
피부빛나리 글모음 2017-04-26 (수) 20:53 7년전 신고 주소
여드름은 원인부터 해결하는게
좋을꺼같아요!
저도 여드름치료만 1년정도 했어요
이야잉 글모음 2017-04-26 (수) 22:15 7년전 신고 주소
저도 피부과 레이저 시술받고 검은색 딱지가 신경쓰여서 막 뜯었더니 그게 전부 모공이 넓어지게되고 흉터로 남게되고 이러더라구요ㅠㅠㅠ
원큐 글모음 2017-04-27 (목) 22:39 7년전 신고 주소
치료 하시면서 약도 같이 드시면 효과 더 빠를 거예요~ 저도 로아큐탄 먹고나서는 큰 여드름은 많이 안 올라오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi