• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

물만먹고도 살이 찔수있나요 ㅠ

mejjoo 2017-04-25 (화) 16:31 7년전 320
정말 나름 다이어트 한다고 양도 줄이고 매일 운동하는데...
어제는 물만 열심히 먹어댓는데 왜 체중은 더 늘어난걸까요 ㅠㅠ
체중이 올라가니 운동 할 맛도 안나고 갠히 몸은 더 무거운거같고 짜증나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,936
213,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수하 글모음 2017-04-25 (화) 21:30 7년전 신고 주소
사람 체질에 따라서 매일매일 조금씩 빠지는 사람도 있지만 한번에 훅 빠지는 사람도 잇더라고요ㅠㅠ 조금만 더 지나면 한번에 훅!! 빠질 수도 있어요!
뽑쥬르 2017-04-25 (화) 21:49 7년전 신고 주소
물은 칼로리 0이지 않아요?¿¿¡
몽민 글모음 2017-04-25 (화) 23:06 7년전 신고 주소
살이 찐다기보다는 수분이 붓기가 될 수 있다네요. 너무 과한 건 좋지 않은 것 같아요.
탕탕탕수육 글모음 2017-04-26 (수) 06:30 7년전 신고 주소
순환이 안되는사람이나 어떤질환이 잇는분들은
오히려 독이될수잇다네요...
시로가넹 글모음 2017-04-26 (수) 11:58 7년전 신고 주소
물만 먹으면 살 안찝니다! 곧 효과가 나타날거에요 화이팅하세요..^^
고민또고민해 글모음 2017-04-26 (수) 14:03 7년전 신고 주소
체질인거 같아요
물만먹으면 살찌는 사람이 주변에 있어서
보니까 진짜 엄청 붓더라구요
노란비 글모음 2017-04-26 (수) 14:19 7년전 신고 주소
물만먹어도 붓는사람 있어요
혈액순환이 안되는 사람인거 같더라구요!
그런사람은 진짜 붓기 관리도 해줘야 하죠
낙수2 글모음 2017-04-27 (목) 11:39 7년전 신고 주소
살이 찐 게 아니라 일시적인 마신 물 무게에 근육량 증가요
피부빛나리 글모음 2017-04-27 (목) 23:42 7년전 신고 주소
체질이예요
저희 친언니가 그래서 진짜
본인이 체질 바꿀려고 엄청 노력해요
힣헿 2017-04-28 (금) 16:55 7년전 신고 주소
저도 요즘 다이어트때문에 너무 걱정인데 ㅠㅠ 그런데 제 생각엔 조급해하기보다는 꾸준히 식단 운동 지키면서 느긋하게 기다려보는게 좋은거같애요 ㅠㅠ
rosa0610 글모음 2017-04-29 (토) 15:55 7년전 신고 주소
지방이 줄고 근육이 늘어서 무게가 안주는 걸 수 있어요~ 한창 다이어트 할 떄 그랫는데 확실히 옷 입으면 달라진거 느껴져요 ㅋㅋ
룡룡이룡룡 글모음 2017-04-30 (일) 19:28 7년전 신고 주소
저 역시도 물먹고 살찌는 기분입니다.. 절대 그럴일 없겠지만.. 왜 그렇게 느껴지는 걸까요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi