• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈밑지방재배치+뒤밑트임 8개월됐어요!

후아유 2017-04-25 (화) 16:16 7년전 872
요즘 제 친구들도 그렇고 트임 받는 친구들
진짜 많은 것 같아요!
저 같은 경우는 눈밑지방 때문에 워낙
노안 소리를 많이 듣고 살아서 하는 김에
눈도 좀 트일려고 했는데 쌍수는 굳이
안해도 된다고 해서 트임이랑 눈밑지방재배치만 받았는데
지금 8개월넘었는데도 안 붙고 지금까지 만족하고 있네요!
워낙 눈수술은 많은 사람들이 받긴 하는데
말이 정말 많으니 광고만 보지 마시고
상담 꼭 많이 다녀보시고 자기한테 필요한 수술만 딱 받는게 좋은거같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
탕탕탕수육 글모음 2017-04-26 (수) 06:31 7년전 신고 주소
공감합니다!!자기에게 꼭 필요한  수술만 딱받고 멈추는게 제일좋음
큰꿈나무 글모음 2017-04-27 (목) 23:57 7년전 신고 주소
마자요 완전 공감
본인이 필요한 수술만 하면 좋지만..
저는 이미 중독수준 ㅜㅜ
룰루 글모음 2017-04-28 (금) 21:09 7년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 알려주세요~
효인효인 글모음 2017-04-30 (일) 23:06 7년전 신고 주소
병원 정보좀. 부탁드려요..
효인효인 글모음 2017-04-30 (일) 23:06 7년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
sujinan***… 글모음 2017-05-11 (목) 04:03 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
은희룰루룰 글모음 2017-09-18 (월) 11:12 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 쪽지 부탁드려용
박소정 글모음 2017-11-08 (수) 18:33 6년전 신고 주소
저도 정보부턱드립니다 간절해요 ㅍ
하늘선녀 글모음 2017-11-26 (일) 18:55 6년전 신고 주소
혹시 사진 같은건 볼수 없을까용..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi