• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

당땡길때

노란비 2017-04-25 (화) 15:34 7년전 166
요즘 조금만 움직여도 당땡겨서
손이 후둘거리는 정도인데..
다들 그럴때 뭐드세요??
초콜릿은 너무 살찌는거 같고...ㅠㅠ
과일쥬스 같은것도 좀 도움이 될까요? 당이 너무 땡기니 막 빈혈같이 어지럽고 그래서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,383
2,491,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시로가넹 글모음 2017-04-25 (화) 15:48 7년전 신고 주소
저는 사탕이나 초콜릿이 젤 효과가 좋긴 좋더라구요! 아니면 바나나우유 같은거는 어떠세요?
모카모카 글모음 2017-04-25 (화) 16:13 7년전 신고 주소
약국에  포도당사탕같은거  팔아요
그거 먹으면 일시적으로  기운이 확나여
근데  지속적으로  후들거리고 하면
꼭  당문제는 아닐수도있어요 병원 가보심이 ㅠㅠ
탕탕탕수육 글모음 2017-04-26 (수) 06:33 7년전 신고 주소
저는 사탕을 좀  먹는편인데  과일주스도 나쁘지
않을듯
고민또고민해 글모음 2017-04-26 (수) 14:14 7년전 신고 주소
저는 사과나 포도 이런거
먹어줘요..
초콜릿 보다 훨씬 나으실꺼예요
피부빛나리 글모음 2017-04-26 (수) 20:55 7년전 신고 주소
저는 당땡길때
카라멜 하나씩 그냥 물고 밷어버려요
그것도 어느정도 해소가 되더라구요
힣헿 2017-04-28 (금) 16:57 7년전 신고 주소
카카오 함량이 많른 초콜릿은 어떤가요?? 생과일을 먹는것도 좋은방법이에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi