• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

늘어진 턱라인..ㅠ

아베아 2017-04-25 (화) 14:29 7년전 381
턱라인이 거의 없어보이듯이 늘어졌어요..ㅠㅠ
이럴땐 어떤 시술을 해야할까요?
주변에서 실리프팅을 권해서
티엘성형외과나 더성형외과 같은 유명한 병원은 몇군데 알아뒀는데
턱라인이 늘어지고 볼이 처져 보이는 경우에
실리프팅 하는게 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,514
2,932,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고민또고민해 글모음 2017-04-25 (화) 14:30 7년전 신고 주소
실리프팅 + 레이져 ( 더블로 ) 효과
좋다고 하든데....
레이져가 요즘 대세인거 같아요
루이아 글모음 2017-04-25 (화) 17:56 7년전 신고 주소
저도 그래서 울쎄라 했어요 아직 일주일째라 뭐가 달라진진 모르겠지만 울쎄라가 쳐진데 좋다고 해서 ..
정경뿌뿌 글모음 2017-05-03 (수) 12:07 7년전 신고 주소
울쎄라 하고 지방빠지신분들도 많아요
자세히. 알아보고 하세요
이니셜미니 글모음 2018-02-01 (목) 16:35 6년전 신고 주소
슈링크 200샷+더마톡스 맞았는데 턱밑살다 올라붙음여 ㅋ 근데 이주뒤부터 효과나타나고 1~6개월 지속된다고하네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi